武穴论坛

中文注册
楼主: 名人曾

[原创] 第一次跟女儿要钱

多运动,多散步,少妄念,少沾染与诗有关的人和事,及时控制内心涌动的危险潮水。

若实在穷困潦倒,必要时号召大家给你捐款捐物,我也会参与,不会见死不救的。人谁没有困难与沟坎,振作精神,授己以渔,好心人居多!

早死早投胎。
他活着对我是一个威胁。

南仲@后壮 发表于 2014-5-19 21:17
材料:一只洗净鸽子,切块,这样煮起来跟吃起来也方便

天麻7片左右,天麻要在煮之前浸泡大概一个小时以 ...

下午把材料买回了。鸽子炖在锅里。谢谢你。

臭豆腐 发表于 2014-5-20 11:52
若实在穷困潦倒,必要时号召大家给你捐款捐物,我也会参与,不会见死不救的。人谁没有困难与沟坎,振作精神 ...

还不至于。比以前收入是少了好多,现在不问事光玩的话,每月还可以净拿三千块。

酒神 发表于 2014-5-20 13:07
早死早投胎。
他活着对我是一个威胁。

来不,都是新的,电视,网络都安装好了,好吃好睡等着你。别担心,住一个月,不要你花一分钱的。
一个人住在水边,太寂寞。

旁边是个大池塘,听说名字叫大咕噜,天天有人来钓鱼,水面上早晚飞来一群白色的大水鸟,环境的确不错。我住了三天,没有开过门,只是听见隔壁女人摇水我才唱戏,《喊一声蔡郎哥你且慢行走》,好久没有唱,嗓子有点涩,还好,唱完赶紧从门缝往外瞄,看见那女人一桶水没有摇起来就不摇了,手搭在摇手上,一动不动,耳朵在听我这边的动静。

女人是山里的,四十岁上下,在这里租住了三年,陪读,儿子在二中念高三,马上高考了。面相谈不上,短发,下身很壮实,屁股很大,举手投足莫名其妙地显出英豪之气。她是个裁缝,老公在合肥,每天除了给儿子送两顿饭,就坐在家里踩缝纫机,哒哒哒,哒哒哒,音声很规矩,也很讨人嫌,不过听多了也就习惯了。那声音像个暗号,只要一响起来,我就知道,住在这水边的红砖房子里有两个人:我,和一个山里来的做裁缝的单身女人。这么一想,我就不再孤单,心里就能亮起一盏灯,一片火光

马上高考了。考完还不走。白搭。明天再看。

租金加购置新东西一共五千块,你愿意出一半,那算我们合租。再买一张床就够了。