武穴论坛

中文注册

[周边县市] 【大连专栏】第十二届大连国际徒步大会昨举行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

感受城市魅力    走出健康快乐

基于本坛上个别人天划说我扯白屌谎的,开一个大连专栏让大家见识一下中国市民满意度排在第一的大连方方面面哈,同时这也是我过年回家时答应过家乡很多网友的承诺!之所以拖至今天开张,主要是大连活动节庆这类把戏太多了,天划打字我怕我会累死,白天我还要忽悠大连人那三瓜两枣不是,今儿回来早,饭还没熟就款款大连徒步大会哈!

这个会已搞了十二次了,很牛逼的!今年主题是健康和平交流!我从不参加这个大会哈,不愿意和他们玩!没意思!人太多了,十几万人一起走路,美女如云的!景色又好,滨海路风景如画,我担心看风景或看海时一脚踏空掉海里,记者一报道,就给武穴人丢脸不是!

我要玩徒步就从花桥杨二岭村到武穴,不和大连人一样,五公里十公里或二十公里走的不过引!大连环境再好和我关系也不大,莫说星海广场亚洲第一,就是世界第一有么样呢?老子还是武穴人,虽说俺也借助大连这边论坛忽悠钱财,我还是只在家乡论坛发帖,大连这边我二年也不发一个帖子!

生是武穴人,死时广济鬼!这种老土的信念又迫使我还是要向这座城市学习!特别是他这货真价实的市民对政府满意度!

随便款哈,饿的头发昏,上句不接下段的很正常!

接着说这个徒步大会哈,昨天早上八点在星海广场搞了一个简单开幕式!市里几个罗卜头书记市长们还有好多外国佬洋鬼子一起开的幕,不晓说的,这些洋人回国后一定会忽悠更多的洋鬼子来大连旅游,旅游看来确实要有硬货!有货还怕洋妥子不送钱来!五月份大连活动蛮多的,什么樱花节,槐花节,高雅艺术节!节太多了,依我看就都是骗洋鬼子的节!

大连人不地道,航母就是一个破船还没大连港油轮大,也做文章!不地道!弄的好多国内妥子还要坐上轻轨好拍照!忽悠归忽悠,大连妥子的徒步大会也体现了大连软环境敢叫板香港!十几万人的徒步大会过后找不到一个丢弃的烟头或矿泉水瓶!幸亏我没去,我去了至少要抽一包烟,丢三十个烟头!

大连妥子人蛮历害的,城市不大,人口还不到六百万,注册的各类志愿者就有120万之多!有些人没事就喜欢捡我丢的烟头,幸亏我没参加那些五花八门的志愿者组织,要不然大连就更牛逼了!

昨天警察也是扯卵蛋,竟然弄架飞机在沿途盘旋!还洋的古健的说是配合地面警力!

有意思的是大批残傽人士也凑热闹参加徒步大会了!500人的志愿者方阵簇拥30名残傽人士奋力前行,一路上口号振天响!我担心惊动海那边小日本鬼子!

想想又蛮感动的,城市精神不是凝聚就是向全球释放哈!

害我因这份感动 ,一个贪便宜的小人竟然在无人报亭投了一元钱冒拿两份报纸!

饭熟了,开饭!

老树精帮忙弄几张这次徒步美女图片来!
我好欺负一下武穴人呗!

本次徒步大会还是同往年一样分两天举行,昨天分会场在美丽的金石滩!前程WiFi!两天共有25万人参加!数字精确哈!是仪器测出的人头!

十六个国家妥子走在一起好开心哟!有一个荷兰妥子老头先后七次远道而来参加盛会!

大连人防志愿者今年又出风头了,一人一台车一部电台!,自备帐篷,自备椅子,自备中饭!他们是搞么事的,我看武穴人能不能猜到?

有个老八路今年91岁,还蛮时髦的,竟是用微信报的名!

上次有网友从百度上弄个表来说北京沈阳是市民满意度最高城市!

北京人不信!沈阳人更不信!我认识的沈阳人个个说那是扯蛋!看看各地环保局网站吧!

徒步骑行的快乐 丹麦美女最爱自行车

武穴满街都是唱戏的美女,苏伟峰快回来看.....

关于徒步的故事还蛮多的!沈阳一位大姐去年来参加徒步,雨衣破了,一位姑娘把伞和她共用,两人一起艰难徒步至二十公里终点后,这位姑娘实在走不动就把伞给沈阳的大姐并鼓励她向三十公里进发!大姐走完三十公里右才想起冒问女孩牲名!今年把那把伞带到大连来参加徒步大会,徒步途中千万百计还伞!传为佳话!