武穴论坛

中文注册

[评论] 黄海波为什么要嫖娼? 你怎么看

[转载]

5月15日晚,北京警方获得线索,某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,警察赶到现场,抓获了黄海波和一名女子。黄对嫖娼供认不讳,16日中午被移送拘留所。

黄海波,内地知名演员,曾主演《咱们结婚吧》《媳妇的美好时代》等多部热播剧,剧中都是一个好老公形象,深受广大家庭妇女喜欢,被称为“国民老公”。因此,嫖娼消息一出,很多人惊诧错愕,纷纷不能理解,黄海波为什么要去嫖娼?

嗯,欧巴借着回答几个疑问,来分析黄海波为什么要嫖娼

黄海波,现年38岁,男,未婚,没听说有生理问题或心理问题,是一个正常的单身雄性。作为明星,收入不菲,无需终日为稻粱谋,因此,有大量的生理需求积压,必然会寻求释放。

有人问,为什么不和粉丝发生关系呢?

这是非常幼稚的想法,认为明星身边既然乌泱泱一大群粉丝,性资源取之不尽用之不竭,那真是大错特错。你能想象刘德华跟杨丽娟上床吗?粉丝是想接近偶像,但越狂热越偏激,看到偶像都要尖叫流泪,发微博发朋友圈,如果真上了床,天知道她们会做什么!搞粉丝的明星都是不入流的明星,到了黄海波这个位份,绝对不会碰这个红线的,想都不会想。

还有人问,不和粉丝,那女明星也可以啊,演艺圈那么多美女?

各行各业都讲究门当户对,作为男明星的黄海波,找比自己名气大的女星一夜情,有点困难;比自己名气小的,人心险恶,谁知道她不会利用此事炒作啊!乌烟瘴气的娱乐圈,踩着别人上位的事情多了去了。就连芙蓉姐姐刚刚红的时候,面对芙蓉哥哥的横空出世,都愤怒加不屑地表示,“他想借我上位!”遑论那些挤破头要出名的四五线小女星呢?

有人又说,那为什么不用陌陌,或者微信摇一摇约炮呢?

能用金钱解决的事情是最简单的。作为公众人物,吃白食是有风险的,而且黄海波也不缺钱,为什么要冒着风险去约炮呢,而且你确信附近100米的那个人,就有专业卖肉体的人漂亮?

还有人异想天开,为什么不对警察叔叔撒谎,说自己是见网友呢?

这真是个笑话,扫黄警察身经百战,都是吃素的吗?把你和小姐分开审问,立马现出原形啊!

那黄海波为什么不自己动手,或者用充气娃娃呢?

呵呵,这个的确是一个方案,可黄海波不是屌丝呀!

到了这个时候,你应该明白,对于黄海波们来说,只要不被举报,不偶遇扫黄警察,嫖娼是一个成本最低、快感最强的选择。

说白了,明星并非我们想象的那样,性资源丰富异常,其实也跟普通人差不多,都是“掏枪四顾心茫然”。甚至还不如普通人,屌丝嫖娼被抓,顶多是通知单位或家长,明星嫖娼被抓,可能是毁了星途,断了财路的。

无论如何,在现有法律下,嫖娼是违法的,奉劝广大男性,再怎么精虫上脑,也要灵台清明,遵守法律。

那单身男人的生理需求怎么办呢?欧巴其实也没招。鉴于中国存在几千万单身男青年的事实,这实在是一个总理该操心的话题了。

我再加一句,假如你是黄海波,你会怎么选择?

转载地址:http://mp.weixin.qq.com/s__biz=MjM5MDIwODkyMA==&mid=201489265&idx=1&sn=b16d6655ea3d5a7894f0419b410b9ef6&key=bdc0fc08be7dd6d4a84e1d2350ddbbc1a52a73c8a157f70460575366765bb0f638f956e9bd6d3bc31266996b424bdcfe&ascene=7&uin=MTUwNzAzOTIyMg%3D%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

找一个不是明星的女朋友还是很简单的,也不存在上位什么的,你就甭把明星想的跟吊丝一样,吊丝这年龄这收入找个普通女朋友跟吃饭一样,黄海波的事也就一普通事,嫖娼也不能证明他没有女人。

必必 发表于 2014-5-18 14:32
找一个不是明星的女朋友还是很简单的,也不存在上位什么的,你就甭把明星想的跟吊丝一样,吊丝这年龄这收入 ...

有女人为何还要上别的女人?

酷酷水灵 发表于 2014-5-18 14:36
有女人为何还要上别的女人?

水哥,有老婆的人也会上别的女人啊, 那么多小姐都失业的啊,小姐接待的顾客大都是有老婆的人,姑且不说情人什么的

必必 发表于 2014-5-18 14:40
水哥,有老婆的人也会上别的女人啊, 那么多小姐都失业的啊,小姐接待的顾客大都是有老婆的人,姑且不说情 ...

我还有一个问题,那些女粉丝们闻此后会不会感到忏悔和遗憾?放出来后会不会主动去帮他泄火...

酷酷水灵 发表于 2014-5-18 14:48
我还有一个问题,那些女粉丝们闻此后会不会感到忏悔和遗憾?放出来后会不会主动去帮他泄火...

对这个问题,我希望论坛大使黄丫丫代表女性朋友发个言

意大利总理也嫖娼 一个戏子嫖个娼 再正常不过了

又没结婚,嫖就嫖了有什么大不了的,总比有些人背着老婆找,趁着老婆怀孕找小三强吧

黄海波太倒霉了!嫖娼的男女明星多的去!!!!少见多怪!!!