武穴论坛

中文注册

协会成立 骑友代表发言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
骑友代表发言
尊敬的领导各位骑友大家好!
在这阳光明媚春意盎然的日子里,我们怀着无比激动的心情迎来了武穴市自行车运动协会成立及揭牌仪式的到来。
   今天我荣幸的站在这里代表全体骑友发言,感谢刘刚会长给我提供这次机会。
   我叫陈玉平是来自市政法战线的运动爱好者,平时最大的爱好是骑自行车,我之所以喜欢,是因为骑行是最佳的锻炼方式,生命在于运动,几年来通过骑行西藏上海周边县市以市里各乡镇,使我身体素质明显的增强,工作充满激情生活充满阳光;我之所以执着是因为读万卷书不如行万里路,骑行途中所见所闻,可增加人生阅历享受自然品味人生;我之所以热爱是因为"跟雁子学飞行"以自身榜样的力量,带动市自行车运动蓬勃发展,争做“领头雁"实现全民健身的中国梦。2014年我的骑行目标是:经成都再回西藏挑战世界屋脊珠峰。
    在协会成立之际,我作为骑友代表郑重承诺:在今后的骑行道路上,服从会长指挥.听从安排.保证安全.不讲个人英雄主义.相互关心.相互帮助.相互尊重.理解沟通.团结协作.任劳任怨的为骑友服务,做到健身安全开心快乐家庭和睦,有一份热发一份光,为武穴市自行车运动协会作出应有的贡献。
最后祝大家身体健康心情愉快!

谢谢大家

毛哥,说的好,骑的好!