武穴论坛

中文注册

[原创] 强烈建议版主们封了周扒皮ID!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
每次一见论坛,一看到帖子标题。就知道定是发周扒皮发的,一进果不其然!为嘛?开口闭口戳逼骂娘28仝!回帖也是从不例外!以前那段骂人风波也是!不是我装有素质、文化,只想说这种人发的帖子看到恶心!

再文雅的人
有时候吵嘴骂人时候也经常说粗话,
只要提出的说法有点意思,
就完全可以接受的。
蒋介石口头禅“娘西皮”说了古多年,别人也认为说得有艺术
扒皮兄的B啊娘的,就当是论坛一奇葩罢了。没什么的,笑笑了之

抢占制高点,沙发。。。。。。。。

动不动封这封哪的,见了说这样的话就恼火。
你的名字和我老婆的侄儿名字是一模又一样,如果真是她侄儿,我是一气糊打。
人家这不是骂人,虽然字面上不好看,但确实是一种幽默和调侃方式,知道吗?侄儿
管你是不是,先叫句侄儿再说。

呵呵,不要删哈,它才是皇帝新装里的那个小男孩子。
虽然粗俗,但不恶俗。真性子!而且即使骂人,他从来不骂具体的人。只要不触动个人,我认为没有删的必要。

我也挺扒皮,要封他的ID无非只有一类人,不说大家都知道。

冰城冷雪 发表于 2014-5-11 20:33
呵呵,不要删哈,它才是皇帝新装里的那个小男孩子。
虽然粗俗,但不恶俗。真性子!而且即使骂人,他从来不骂 ...

看来我的评价还是中肯的,得到这么多人支持

在此想给周扒皮改几个错别字,tong字的真字写法是这样的“侗”,逼的写法是这样的“屄”。卵pao的写法是这样的“脬”,戳字是这样写的肏。来葷的哈。学术不够,求学不严谨,追求语言的纯洁性,倒是要严重批评。

冰城冷雪 发表于 2014-5-11 20:39
在此想给周扒皮改几个错别字,tong字的真字写法是这样的“侗”,逼的写法是这样的“屄”。卵pao的写法是这样 ...

长见识了,我仔细的临摹,写到字帖里去,多练习练习,一字一面,抄写个十七八遍

看不惯扒皮性格的人意见可以保留,先检查一下自己的包容性吧,扒皮说话不是针对全部人,只是一部分人,换我言之,要是我碰到这一部分人做些丧尽天良的事,老子也要连他全家八代拿出来骂。附:看此帖的人请别对号入座!

冰城冷雪 发表于 2014-5-11 20:39
在此想给周扒皮改几个错别字,tong字的真字写法是这样的“侗”,逼的写法是这样的“屄”。卵pao的写法是这样 ...

能不能用武穴话写个帖子来?我好学习一下!武穴土话好多忘了呀!