武穴论坛

中文注册

[原创] 致古河先生的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本来,我不认识你,当我发现有你存在,是我闻到一股怪味的时候,然后,算是认识了。
首先,我不欣赏你,不管别人怎样捧着你,我是不想正眼去看,因为,在你的世界我还没有看到丁点的美,
只有扭曲的灵魂在不断的嘶喊,而且是满嘴污言。我必须用瓶子装着你,像装着一只昆虫。
当然,我可能不了解你和你经历的人生,一般可耻的人都是由可怜和可悲的人演变而来的,我还真不清楚你的过去属于哪种,希望两者都不是,那么,你就是一个实实在在的可耻之人,如此的话,我倒是欣慰不用付出同情了,可以直接鄙视你所言的一切。
我是否该说点,人性追求美感的需求?或让你有些不适吧?古河先生所追求的东西,确实没有那件让我信服,你如痴的迷恋性器官,让我诧异!直到我不在乎了你的性别,男不尊,女不雅,我能说你什么才好?
可能,你有自己的想法,早就看不惯世俗的点点,自以为脱俗了,呵呵,真的,你比任何人都俗!不是有句话吗?疯子总是以为全世界的人都疯了。你有点像。
我给你写封信,是因为你经常来这个论坛,我无权决定你的去留,但是,我想请求你,学会尊重自己好不?
否则,我无法克制自己的情绪。你说想我,这句话让我好难过,太假,太俗,也太恶心。
古河先生,世道艰辛,不管你用什么方式去活,洗干净自己,你说有必要不?你不是一个人在活。
谢谢!

前天在龙潭宾馆古河跟我提到你,想你可能是真的。希望下次回去能与你见上一面。

刚读到一个网友的诗,贴这里,《菜生虫》

慢吞吞行礼的蜗牛是好虫子
急慌慌跳开的叶蝉是好虫子
红披甲的萤火虫
排好队的绿蚜虫
也是好虫子
一小小口  一小小口
绅士虫子和小姐虫子
好虫子我不杀它

心里那一只
一小口一小口
坏虫子我也不杀它
留着让它咬
咬得疼

三更半夜就写这么个文章,我也服了你,或许是因为我的麻木,也或许是有其他重要或不重要的东西需要我们去关心或冷漠。,我不从为我讨厌的人驻足。

名人曾 发表于 2014-5-10 01:18
刚读到一个网友的诗,贴这里,《菜生虫》

慢吞吞行礼的蜗牛是好虫子

僧兄,我也喜欢极了这首诗。

喜欢有只小虫子在心里轻轻地咬,轻轻地咬,疼,但不至于送命。

谢谢你分享好诗。

昨夜浏览了你的博客,佳作很多,在这里问候你。

古河那浓厚的精液无处喷射,小姐态度不好,玩的没得味,想找良家玩感情?

楼主,你倒有这个心与这个假逼倒灶的古杂种理论
装的
要不试试,找个机会拿着麻袋套到古杂种头上拉上面包车,再到适场所拿棒球棒修上个十分钟,然后牵根绳往河里扔五分钟再拎上来,
保证这个装逼杂种主谓动宾结构与你说得清清楚楚。
八荣八耻都能背你听。

名人曾 发表于 2014-5-10 00:23
前天在龙潭宾馆古河跟我提到你,想你可能是真的。希望下次回去能与你见上一面。

曾先生,失敬。
古河说想我,吓死人的一件事,因为,他想过很多人,不怕你笑话,我都怀疑他想过男人,呵呵,玩笑。
古河的奇怪,不是他有怎样的高超的言辞,而是,他给人的感觉是龌龊,这点上来说,我对他无敬而远之。
古河这个人,我喜欢论他,是因为他确实有让我轻松就可以论一通的缘由,他的问题太大,太醒目。
见一面,其实真不必,人如其文,不秀,不雅,不深,不通,也不装,简单一个爱说的人。
谢谢你,论坛里靠你们多指点,受益!

柳雪是真名吗,哪里人,几岁?