武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[武穴资讯] 【已回复】请市外宣办发布一项重大讯息

泰平洋 发表于 2014-5-9 13:32
谢谢福康正面直视,回答及时。

嗯么估个现火的呢,嗯一点名的单位都来回复你,还是三胖头像使用的好啊,借你的大名给上郭村的事讨个说法要得摆

网友朋友
订单农户菜籽收割后,我们会安排专人上门抽样,送检费用公司承担。我们公司之所以严格把控原料关,是因为只有好的原料才能保证接福牌低介酸菜籽油的高品质。这也符合了公司60年历史传承的“接福好油,健康人类”的企业文化。感谢广大网友对福康油脂的关心以及对接福牌菜籽油的支持。

福康 发表于 2014-5-9 18:44
网友朋友
订单农户菜籽收割后,我们会安排专人上门抽样,送检费用公司承担。我们公司之所以严格把控原料关 ...

福康先生,我还想就此帖再罗索几句,请给我明示:
一,对今年与贵公司签了订单的农户,其达标的双低菜籽是不是收购价高市场的最高价0.90元/公斤?
二,具体的达标标准有没有伸缩性?打个比方说:某一用人单位招工,拟定通过考试方式录用,先规定凡达到60分者包全录取,假设有1000人参考,而过60分的有990人,照规定应全录了,但这单位万万没想到是这结果,因在招工前忽视了没有预告公示需录用总名额,又面对现状无法把990人全招进来,突然变改为从高分至低分录用,这样就裁了几百人下来了.我用这例子是想说贵公司对收购达标油菜设没设门坎?是真的广开大门全收达标的,还是一个幌子而暗中取优中之优?

网友朋友
关于订单农户达标菜籽收购价格,我们将按照订单承诺价格兑现。双低菜籽检验标准是按照国家制定的双低菜籽各项指标来判断,而且是专业设备检测出来,不是我们跟农户自己感官判断,对于达标的双低菜籽我们是广开大门。毕竟对于油脂加工企业,原料是基础。谢谢网友的关心和支持。

谢谢福康油脂对本人帖两次回复,回复内容本人是否满意?心知肚明!事不过三,不想无止纠缠。既理解你们也赞扬你们,顺祝贵公司马年大发