武穴论坛

中文注册
楼主: 嫩芽菜

[咨询问讯] (已受理)教师职称证,为什么只收钱,不发证

对于拖了两三年的职称证一事,我当老师的老婆表示相当失望,尽管冰城老师已经很尽力了!

乡镇中心学校换了负责人,老师们用于办证的血汗钱老早就交了、被收走了,找了新的负责人,说等代世几批一起办,没有给出时间表!

说好的职称证何时到手?谁人知道?

派神 发表于 2014-5-7 08:32
对于拖了两三年的职称证一事,我当老师的老婆表示相当失望,尽管冰城老师已经很尽力了!

乡镇中心学校 ...

我问了我在黄冈教育局和人事局的朋友
他们说,是我们武穴教育局没去办理
真不知道武穴教育局是怎么办事的

嫩芽菜 发表于 2014-5-7 10:16
我问了我在黄冈教育局和人事局的朋友
他们说,是我们武穴教育局没去办理
真不知道武穴教育局是怎么办事 ...

我感觉教育局和下面中心学校都没尽心,还互相踢皮球!

派神 发表于 2014-5-7 10:50
我感觉教育局和下面中心学校都没尽心,还互相踢皮球!

这个官方回复很艰难的,
我懂得他们现在的想法和难处
交代了这个,就无法解释清楚那一个,
弄不好,还能弄出更大的风波出来

嫩芽菜 发表于 2014-5-7 11:25
这个官方回复很艰难的,
我懂得他们现在的想法和难处
交代了这个,就无法解释清楚那一个,

关键问题是和我老婆同一批次申报、同一批次网上公示通过了的、她的在别的乡镇上班的同学去年已经拿到了证了。

个人觉得,这里既有下面乡镇中心学校相关工作人员的失职,也有教育局有关科室的原因。

现在找他们,解释起来原因很多,也给不出个时间表,只是让傻等!

派神 发表于 2014-5-7 11:56
关键问题是和我老婆同一批次申报、同一批次网上公示通过了的、她的在别的乡镇上班的同学去年已经拿到 ...

这个事情我已经问清楚了,我问了我在黄州认识的一些朋友,他们说同一批的,黄州的老师早就办理了,
比如2011年底的那批,2012年上半年就已经发证到位了,
我问的黄冈其他局的领导,他们解释是说我们武穴自己不去办,
所以我在这里发帖,
只是要求督促我们武穴的某些领导既然拿了国家的工资,又身处这个职位,
你总不能天天没事做吧,这个办证件的事情只是教育局部门下一个平常没什么事情做的小科室的事,
这点小事你都拖了几年不办理,那什么样的事情你才马上办理呢?

嫩芽菜 发表于 2014-5-7 12:06
这个事情我已经问清楚了,我问了我在黄州认识的一些朋友,他们说同一批的,黄州的老师早就办理了,
比如 ...

如你所说,真要谴责武穴教育局负责此事的某科室的鸟人!

派神 发表于 2014-5-7 12:15
如你所说,真要谴责武穴教育局负责此事的某科室的鸟人!

也不需要谴责,说不定他们有难处,刚好去年又换了一批新领导,说不好就忘记了前任没完成的事情,所以,只需要现在我们提醒了后,他们及时的把该做的事情做完了,做好了就行。

嫩芽菜 发表于 2014-5-7 12:23
也不需要谴责,说不定他们有难处,刚好去年又换了一批新领导,说不好就忘记了前任没完成的事情,所以,只 ...

冰城老师已经帮我问过此事,听说局长都多次问寻此事!

派神 发表于 2014-5-7 12:31
冰城老师已经帮我问过此事,听说局长都多次问寻此事,仍无结果!

这里,我等表示非常失望和愤慨!

嗯饿呢嗯嗯嗯嗯呃嗯嗯呃嗯嗯嗯嗯嗯额恩呢恩呢讷讷呢
刚才发现我说错话了,所以这是我是修改后