武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴房价

城市边缘人 发表于 2014-4-27 16:35
人家是学区房  贵的很

目前离学区房还远着,表得过几年能搞起来,现在江家林小学,樟树下小学,徐建中学,也叫学区房?
事实求是,要便宜点实惠点老百姓才买!

看到楼主说的这个价格我表示很震惊,
樟树下哪里能卖到四五千?
我总结了几个卖点:1.哪里买菜很方便吧,旁边就是菜地,需要就去地里摘。
                           2.人烟稀少,空气好,容积率低,私密空间多。
                           3.离商业区学校远,这样可以少吃药多走点路锻炼身体。

个人看来,武穴老城区的几个楼盘都在4500+了,这个价位从目前来看,市场还没完全得到认可,成交量不大。君合这个盘一是广告力度很强,前期的宣传,加上在武穴综合频道,全天侯的滚动宣传确实有一定的效果;二是价格相对老城区的价格要便宜近1000左右;三是注资附小,为买房准备小孩上学的买家提供了契机。综合这些,还有一定的市场。

注资附小,什么意思?  发表于 2014-4-28 15:06

贵了就不买了。

无雪之冬 发表于 2014-4-27 17:21
个人看来,武穴老城区的几个楼盘都在4500+了,这个价位从目前来看,市场还没完全得到认可,成交量不大。君合 ...

通常广告宣传的力度越大,“失望”的机率就越大!

2002年温州新城建设开始时,房价两千都少人问津,如今涨到了两万多呢!你说新城怎么会没市场呢?

也许,也许,此一时,彼一时……  发表于 2014-4-30 08:27

小华`` 发表于 2014-4-27 14:06
是啊,过年时我交了一万块订金,说一万抵三万,昨天本来说再交4万,房价一出来,立即取消了,真是受不了,打 ...

你还打完折3700,我打完折要4368,妈的114.55方,既然快54万了,特意从温州回家,两趟路费382元,换挨一小时风吹,外加一瓶康师傅矿泉水,你妹的,晕!

闲的蛋疼 发表于 2014-4-27 16:15
不会把,这么贵

真的,我就在现场,搞得很神秘,5个号一起进大厅,完了,还不准走前门,要走后门,出去了就不可以再进来,刚开始还不准拍照,后来我偷拍了几张,今天由于是手机上,上不了图片。

都是营销的一种手段!打心理战  发表于 2014-4-28 10:06

不算打折,他们定的底价是多少,一层加多少

年少轻狂的年纪 发表于 2014-4-27 18:01
2002年温州新城建设开始时,房价两千都少人问津,如今涨到了两万多呢!你说新城怎么会没市场呢?

此一时彼一时,不能同样对待,就像股市一样,那时是牛市,现在大家都很迷茫!