武穴论坛

中文注册

[新闻] 广济创业沙龙四期:净水器市场有点浑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       家用净水器号称“家用电器行业最后一片金矿”,其市场潜力很多人看好。而纵观现在的家用净水器市场,大大小小的品牌如雨后春笋,各种各样的功能令人眼花缭乱。
      这样一个朝阳行业非常容易吸引一批创业者的眼球。面对各种品牌狂轰乱炸的宣传攻势,如经营简单,利润丰厚、抓住机遇、一夜暴富等等无不令创业者砰然心动。那么,家用净水器真的如宣传中的那么好做吗?

4月23日,号称史上最严格的环保法修订草案通过了,这个和我们有关系吗?
我们天天在家里喝的自来水安全吗?
什么样的水才是我们身体所需要的呢?
净水机、纯水机、软水机、直饮机……繁多的名称种类,什么才是我要找的呢?

如何打破净水器行业的信任危机?
需求和危机的背后,会有什么?
问题种种,危机频频……

5月11日,我们在这里,
且论武穴净水器市场,如何乱中取净……

沙龙主题:净水器市场有点浑
沙龙时间:2014年5月11日 下午14:30-17:00
报名方式:发送信息“沙龙四期+姓名”到18186046589即可。

【广济创业群229870289,期待你的加入!本文欢迎大家转载和分享!!】

沙龙主题:净水器市场有点浑
沙龙时间:2014年5月11日 下午14:30-17:00
报名方式:发送信息“沙龙四期+姓名”到18186046589即可。

创业沙龙四期开始报名咯...http://user.qzone.qq.com/262876679/blog/1398526173

沙龙五期筹备中,期待

沙龙五期,期待