武穴论坛

中文注册
楼主: 蝴蝶飞呀

[投诉曝光] 武穴市教育局教研室“四科联赛”预赛当休矣

冰城冷雪 发表于 2014-4-27 07:18
可以发消息,与我私信联系。

这里说一下不是一样的吗?反正你已经知道了,就那个事。有结果私信我噢!

派神 发表于 2014-4-27 07:46
这里说一下不是一样的吗?反正你已经知道了,就那个事。有结果私信我噢!

对不起,如果不能说得具体点,无法展开工作。

冰城冷雪 发表于 2014-4-27 11:38

确实有几笔钱是需要交的,必须要交的钱我记得大概是700附近吧

冰城冷雪 发表于 2014-4-27 11:38

交了钱,无收据,职称证现在还没拿到。就这事!

嫩芽菜 发表于 2014-4-27 11:57
确实有几笔钱是需要交的,必须要交的钱我记得大概是700附近吧

依据现在教育局里最新的精神,农村老师是享受很多优厚的待遇的。如此次评职称,农村老师,免去了很多的繁锁的。

派神 发表于 2014-4-27 11:58
评中教一级,交了钱,无收据,职称证现在还没拿到。就这事!

武穴办事效率非常低,
2012年那一批,其他县市早发了
武穴的据说去年又收了一次办2012年的证件钱,
其实这个钱之前就已经交了
朋友说连续2年办证件,交了2次钱

补充一下:

刚才看到冰城老师私信给我,本着教育本人及其他的目的,未经冰城同意公布私信如下:

看来你是没诚心解决问题。本版让你私信,只是想保护你,不想你被某些人记恨。结果被你说成俺不想解决问题了。熟重熟轻,自行斟酌。

你所举证的事件,无法开展,本版也不会为瞎起哄的事,而去做没头没脑的事了。敬请自重。

在这里公开向冰城老师表示感谢!   

谢谢冰城的好意和苦心!

谢谢冰城老师的务实、为民!

派神 发表于 2014-4-27 11:58
中教一级,交了钱,无收据,职称证现在还没拿到。就这事!

记不清楚了,大概相当于当时半个月工资。不知有没有哪位记得?

派神 发表于 2014-4-27 12:43
补充一下:

刚才看到冰城老师私信给我,本着教育本人及其他的目的,未经冰城同意公布私信如下:

公道自在人心。
在论坛里,本版认为,你是位有见识,也有学识的人。
这里所发的私信,是否违背了本版的初衷,请派神兄弟再次考虑。冰城所做所为,从来都没有见不得光的事情。以绝非不明真相的网友所述是汉奸什么的。我想办好一件,公道自在人心。事件处理完之后,当事人肯定有满意答复。本版也绝不会为了什么名誉而请当事人再次上网来歌功颂德。我相信,人在做天在看。
至于你所述你老婆是2012年所评职称,我现在可以明确告诉你。冰城2010年就已达到评职称的标准。但我直到现在中一都没有评。估计你的老婆应该是我的小师妹。
在投诉中,本版将其划分两大类,一个是社会问题。一个是系统内部问题。涉及系统内部问题,按照教育局的精神,我在处理时都会很小心。严格按照本版自已制订的版规来处理问题。给予广大同行保护。