武穴论坛

中文注册

[求助] 武穴晋级教育 做事不到位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  本人于去年下半年在武穴晋级教育工作了半年,有在学的学生作证。用自己的车接学生这点事咱就不提了,第一个月试用期给了1000,不高,咱就图在家方便,不计较的。第二个月这个加那个一起发了1400左右。第三个月给了1200,说什么这个月也是试用期,虽然有怨言,找他理论了几句,谈不拢,我就表示要离职,老板也表示同意的,可关键是这时候我已经工作了十几天,问晋级老板什么时候发工资,他们说开年后,当时傻逼的我对他们还是比较尊重的,竟然就这样同意了。过年了,每个单位都有发年货,同时i之间商量,肯定不会发的,意外的有年货,并通知来拿,不多,最起码还是有的,很开心的的过了个年。年后2月,当我要到外地时,到他们那儿去拿东西,顺便拿那十几天的工资,给我开门的是t,他告诉我今年不继续工作的话是不发工资的,虽然当时我很生气,但是还是忍着,好声好气的问劳动法那一条这样规定的?由于平时是zh算工资,t发工资,t说要跟th商量下。我当时就给朱打电话,当时是表示会给的,但是他们那儿是月半发工资,时间还没到的到时候给我打卡号里,对于一种长辈的尊重,我答应了,可是到现在还没有消息。
    前两天听说两人没有合伙,zh退了。年前我是给晋级工作,肯定要向晋级要钱啊!发短信,没回。QQ上说了点劳动局,教育局,工商局,终于回了我个短信没必要回我,我不是私人欠你的,不要找我。好搞笑,是不是我不提劳动局你就不回我话?本来是个长辈,但是QQ上发的话让我一下子对长辈失去想尊重的心。
        十几天,按照最低的来算一共也就几百块,在这边几天就弄赚回来,超市少去两趟就回来了,也不是计较这几百块钱,,关键是弄的心里不舒服,这个推那个,把我们劳动者忽悠来忽悠去的。今天是我工资的事,那明天孩子在你那里出了点事你们是不是也是这样忽悠人的啊!责任和重要的,之前面试一家,在那儿工作两天,后发现不适合自己,跟老板说后,老板也是比较开明,没有为难我,让我东西收拾下,银行卡号发他,自己就工作了两天,没有做出什么的,连忙的说不用了,是我自己没有适应过来的,但是人家还是强行的要给,弄的我都有点想继续留下来,怪不好意思的。我觉得这样的辅导站以后肯定会走好。这就是区别。

伤心的很,本来不想生气的。

都没有什么、想说的吗?

看来是我做人不到位。