武穴论坛

中文注册

[讨论] 各位求职的伙伴们 小心论坛上的骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     这是前几天在武穴人才网看到的  链接http://rc.wuxue.cc/company/company-show.php?id=576  
我抱着试试的态度拨打了电话  然后昨天下午叫我去龙潭宾馆大厅的休息座等经理去面试   结果一等就是一小时  我正准备走  给我来电话说这是保密工作  他的人已经看到我  气质长相还不错  叫我第二天早上带证件和两套西服的押金 800元  
     我觉得很奇怪  以前从来没有见过这种招聘方式   如果真的是龙潭宾馆  800押金可以给  但我不确定他们就是龙潭宾馆的人  于是问保安人事部在哪  门是关的   早上我起个早  去人事部问情况  除了人事部招聘还有没有别的人接手招聘  经理告诉我没有  我的直觉果然没错  就是骗押金来的  
     论坛里有很多什么招兼职的  什么的帖子一大堆  都是骗人的   还有征婚交友里发帖子求男友的  QQ一查都是视频秀的  难道武穴论坛没有管理人员吗   这么明显的假帖子还在那放这么久  我都不知道要怎么说
     所以发贴提醒各位朋友  骗子无处不在  大家增强点意识  不要给骗子机会

近几年打着网络兼职的骗术的人还真的挺多的。

白首不分离 发表于 2014-4-24 13:22
近几年打着网络兼职的骗术的人还真的挺多的。

那个肯定是假的,只是为了吸引你的眼球,诱惑你啊!谢谢你啊1

好的,这个要顶

顶一个!!!!!!!!!!!!!

好的,这个要顶

网上诈骗,手段层成出不穷,屡禁不止。大家要学会分辨真伪,特别是涉及到资金问题,要提高警惕。如果在论坛遇到这类事情,可以先咨询下相关版主或者管理员,待核实后再去,切勿独自出入房屋或陌生地方。

东方小白 发表于 2014-4-26 10:56
网上诈骗,手段层成出不穷,屡禁不止。大家要学会分辨真伪,特别是涉及到资金问题,要提高警惕。如果在论坛 ...

好建议 吸取经验