武穴论坛

中文注册

[生活] 月收入6750,在广州过得像狗一样!!晒下我的月花销!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
 月收入6750,是扣掉五险一金后拿到手的生活,本来对于我这种单身屌丝应该过得悠然自得!!怎么会有这么操蛋的生活!!??我来给你算一下上个月的花销!!
  房贷:去年老爸在老家给我买了房,老人家给首付,然后我来供,贷款49万,20年还清,每个月还将近3800。
  房租水电煤气网费:不要以为买房了,就有新房住,我这等屌丝能在广州买房!?异想天开!!在广州上班也是要租房,每个月房租也花上800!!两三个月换一次煤气,120,每个月算40,水电一起一般是50左右。至于网费一年将近1000。
  吃饭:早午晚都在外面解决,早上吃便利店买两个包子,加牛奶,都得10块了。午餐、晚餐,都是快餐,一顿是13-15块。这里一算,一天得40,40*31=1240。
  交通:充羊城通,一个月至少得充100,有时候要坐地铁次数多的话,100还不够!
  话费:公司有话费补贴100,自己出89元。
  聚餐、人情:一个月总少不了一两次同事、朋友聚餐,还好,广州流行AA,但一个月总少不了200,300的聚餐支出,来一个朋友结婚的话,200是最少的!!
  衣服什么的:还想有新衣服穿么??还想装B么??看看这个月还能剩下多少钱吧!3800+1000+1240+100+89+300=6529,还剩下两百来块,来个红色炸弹就彻底清光了!!还想去相亲?还想约女孩看看电影?吃吃饭?摸摸口袋的几毛钱。。。还是单身吧!!所以单身也不能怪我!?穷屌丝,有什么办法不单身!?你们告诉我!!是怎么活的!?我是活不下去了!!??

照业,还是回家发展吧,武空消费低

找个5千收入的老婆跟你一起还房贷,一起搭伙生活,一个人的生活费两个人用,这样生活质量既得到了提高,又减少了开支。

你自己愿意当房奴那怪的了谁呢?又没结婚又没孩子那么找当房奴干嘛呢?等找到了媳妇再买房当房奴不就可以轻松很多?我只想说一句话:你自己愿意当房奴现在也是你想要的生活怪不了谁。武穴工资更是低的可怜,而且消费那么的高!更是造孽啊!哎

一样哦,我虽然没房贷,一样每月开支5000多,只是我收入比你强一些,每月月底手上还留个几千,但是几千元不够出去请朋友唱个歌的

你又是煤气,又是早中晚都外面吃。

屌丝的真实写照!哎,我还给屌丝拖后腿了

你那房子每个月3800多了点,把这个扣掉,相当于一个月工资只有不到3000,那肯定太少了,如果你不是对未来充满信心,那房子买的就有点轻佻了。

夏夜萤火虫 发表于 2014-4-24 11:58
你又是煤气,又是早中晚都外面吃。

煤气估计是用热水器洗澡的,做饭加洗澡一台煤气一个月就完了吧

找个老婆,一起分担就轻松多了