武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[街谈巷议] 【凝聚力量】武穴的才子美女们来为家乡写首歌吧!

小椰树 发表于 2014-4-21 16:14
http://www.huaxincem.com/about-huaxin/about-us/company-intro/

近年来,华新积极转变发展方式,以 ...

可乐0  树皮兄,这几段话抄来说明什么本意?华新在你看来那是千万人之衣食饭碗是吧?就可以把百姓的命不当一回事了?那中国100强企业不是更加视人命如粪土? 树皮兄,道貌岸然这词适合谁知道不?

你是要解决问题的。要动脑筋解决问题。对你办事情有益的话多说,有益的事多做——这才是智者所为。椰树和你一样,也是一在外游子,能力有限,帮不了你什么忙哦!

你这个村子还靠着一个有230亿资产的“大土豪”。我那个村子靠着一个靠银行贷款度日的、半死不活的企业。你们还有希望搬迁,我们被害了, 连搬迁的希望都没有,连赔偿的希望都渺茫.....谁叫我们这辈子投胎在这样的土地上呢?唉!

树皮兄,解决问题动脑筋,这一点我很赞同。至于我的话和做的事是否有益于解决上郭村的问题,这一点我可以肯定告诉树皮兄,作用大小不敢论,但作用本身无疑问。230亿的土豪与上郭关系不大,生命更可贵,事在人为!  发表于 2014-4-21 19:22

我在外边生活,买回的大米,一不小心就有怪味......有钱你就倒掉,没有钱,你就硬往肚子里吞吧.....

买回的大米有怪味,你可以去找米商理论嘛!因为没钱就只有吃了?那只能怪自己无能,身体是革命之本钱。这个道理树皮兄。。。。。。?  发表于 2014-4-21 20:54

活40岁死,与活80死,也就差个40年,与地球寿命46亿年比,人乃微尘,你还真以为咱地球人有多了不起?......

我开始怀疑自己了,难道真是我肤浅?呵呵,那位仁兄来把树皮兄的这段话的真意剖析一番???  发表于 2014-4-21 20:47

可乐0 发表于 2014-4-21 19:45
树皮兄,你的聪明才智那根弦又被搭牢了?40岁死和80岁死也就差个40年?树皮兄,求生存乃人之本性,人类 ...

我知道你们的苦啊!你想骂什么都可以。我是远离武穴2000里之外的游子,上郭事件的旁观者。

树皮兄,我与你也算有此一缘,帮我村民骂两句那些不作为的份子,就这么的难吗?好象要了你家全部财产一样。呵呵!你那太极神功能否为村民露上两招呀?  发表于 2014-4-21 21:05
树皮兄,没有人要骂你,你说过办事和说话要讲究方法和用脑子,我也很赞成。只是你说出来的某些话,我或人们的理解和认识会产生一个什么效应?树皮兄也得斟酌三分对不?  发表于 2014-4-21 20:40

可乐0  树皮兄,我与你也算有此一缘,帮我村民骂两句那些不作为的份子,就这么的难吗?好象要了你家全部财产一样。呵呵!你那太极神功能否为村民露上两招呀?

——我相信世上总有好干部的。你骂别人(不是指我哈),然后又想别人帮你解决问题。你说你这做法是最佳解决方案么? 如果骂人能够解决问题, 骂一骂污染就没有了,那钟南山院士和李克强总理会发动全国人民起来骂不作为的干部与不负责任的企业的!全国人大也可以专门设立一个骂人机构,将中国最会骂人的人召集起来,大骂“狗官”!! 啊哈!! 行不通啊!!

树皮兄,我一直以来相信世上好官好人多,你可查我说过的每一句话。这个所谓的骂,不是说一定得撒泼骂他:”狗官“,我从没有骂这难听的话过“ 如:望重视!”这样简易的三个字我们就会心存感激的.  发表于 2014-4-21 22:56

小椰树 发表于 2014-4-21 21:46
可乐0  树皮兄,我与你也算有此一缘,帮我村民骂两句那些不作为的份子,就这么的难吗?好象要了你家全部财产 ...

小椰树,你泡在这里干什么?看到还和别人对着骂,这就是你不对了。你的作用是论坛百科大词典,是随手得智库索引工具。而不是站任何一种立场。也不是填歌词唱曲儿。
    那个必必有问,我回答不了,活词典智库索引怎么还不去启动?

野句 发表于 2014-4-21 22:11
小椰树,你泡在这里干什么?看到还和别人对着骂,这就是你不对了。你的作用是论坛百科大词典,是 ...

三声,你为什么不发声?也谈谈你的观点和高见

曾经改编自周杰伦的《菊花台》
              忆故乡
我的家乡,在湖北的边上
坐落在长江旁见证古往
它的名字,就叫做武穴
一千多年成长,渐渐长大
这是一座,美丽的小城
条 条街道上人来人往
南面是江,北面是青山
高楼全林立在城的中央
这就是、我家乡