武穴论坛

中文注册

[生活] 梅川派出所迅速为一名女性找回丢失的巨款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
感   谢   信
梅川胡美霞,于2014年2月20日携带20多万元现金,在梅川广汇超市门口从麻木上下车,不慎遗失在麻木上,过了一小时后再发觉,当时感觉天都要快塌下来了,这是全家人的血汗钱啊,我在路边大声哭喊,过路的群众安抚我,有的叫我赶紧打电话到派出所求助,过路的群众帮我打通了梅川派出所电话,不到几分钟梅川派出所所长陈伟亲自带队到了现场,一边安抚我,一边安排民警到梅川街上的路口巡查,调看各个路口的摄像头,巡查街面麻木,大约找了2个小时的时间,功夫不负有心人,民警终于在梅川镇文化中心路口找到了那个麻木司机,在麻木上找到了我的钱包。面对失而复得的钱包,我心内满怀感激,拿出1000元想请民警喝水,陈伟所长当场宛然拒绝并对我说:“警察就是为人民服务的,不需要什么酬劳。”说完,就带民警回派出所了。
当今社会,我为能遇见像陈伟所长及民警这样的工作态度所感动。梅川派出所的同志们真正做到了认真巡逻,守护安全,言行礼貌、助人为乐,让我感受到温暖、平安的感觉。你们的精神实在是令人感动,在此对梅川派出所全体同志表示我由衷的感谢!
    由于工作繁忙,最近身体又欠佳,所以一直拖到今日,才抽空写了这封感谢信。不过我心里一直没有忘记,今后也不会忘记,因为有人民警察在我们身边,幸福平安的生活就在我们身边!

好警察就得赞!