武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 武穴人在温州跳楼了,在温州的武穴人说下哈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
巨康跳楼真相,有图有真相!
     2014年3月30日 对某一个家庭来说,是世界末日的一天,一位年仅18岁的花季少年为了一点微薄的工资结束了自己的生命,在这里 。我要对当时现场的处理和办案民警说说心里话。 从宿舍的六楼纵身一跃,他结束了自己的生命,为了什么了,为了一个月自己辛苦的一两千块的工资,这样的事情在巨康和珂卡夫鞋业已经不是第一次了 去年的两次没有跳下来的话,那么这次他们不会在考虑了,直接的一跳。 微薄的工资 领导的责骂,在巨康内部,中高层管理人员对员工的训示有时直接带出你的父母和家人,领导的素质没有一点像有孩子和父母的人,身为范冰冰的形象代言人能做何感想。老板搞小三 管理头顶天 这就是珂卡夫现在的样子。 当天,当死者从六楼跳下以后,警察赶到后,我们没有看见警察在现场勘查什么 没有法医 没有救护 没有警戒 只有在一旁看着的协警 那警察去哪里了?警察去办公室喝茶去了,员工的工资是管理说有就有 劳动局靠边站一点,别当道。 警察在办公室和几位领导商量好了以后,厂里就安排一辆面包车吧尸体拉走了 时间不到一个小时就结束了,我想问问 人命关天吗? 有钱 就是老大 温州的打工者门 我们要公平 我们要公平 我们要人权 我们要法律。。。。。。。。。。。。。。。
昨天是四月三号,死者家人来到巨康,公司副总居然指使车间管理打人,请问良心何在!
求扩散,给死者一个公道!  1  
(1576176719) 0:44:29

(1576176719) 0:44:34

(1576176719) 0:44:43

(1576176719) 0:44:46

(1576176719) 0:44:51

(1576176719) 0:44:54

(1576176719) 0:44:59

图片怎么打不开呢?

什么回事?居然有这样的事情,还打人。把事情真相说详细些。

这事我也听说,死者的亲属是我爱人一个单位的,据说家里去了不少人,看到楼主的发贴我很气愤,建议此贴发到大的网站去,把影响和声势搞大点。看效果如何?

永宁浪子 发表于 2014-4-7 08:40
什么回事?居然有这样的事情,还打人。把事情真相说详细些。

跳楼的人是四望的

楼主发微博艾特温州草根吧。。。

发各到网站,但文章要认真修改下,尤其是那句"作为范冰冰形象代言人作何感想"这句话,我看好久才明白。

求扩散!求扩散!求扩散!

我已经在扩散。。。
我将扩散到我的20多个群。。。

图呢。 有微博吗?