武穴论坛

中文注册

[原创] 西楚霸王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我没有电话,也没有银行卡,包里还余下几十块钱!!!!!!!!!!
我家没有电视,没有电脑,没有家具,唯一的睡床是老公朋友借钱我买的,现在床脚坏了还拼在一起用,
我家的厕所是漏水的,大热天的如厕还要在身上披件厚棉衣,要不楼上厕所的水就漏在身上,
我老公今年贵庚四十,年薪十万余,无房无车无存款。
工作中挺台的同事没两个,喝酒打麻将的同事个个给脸夸他来着。
在工作中他做了多年的孙子,在同事中做了多年的傻子,在老婆面前他做了几年能干的打手,在家里做惯了老子,在孩子面前他做了什么!!!!!!!!!听得最多就是说儿子是他的债主来着,

西楚霸王是本坛一网民的网名,敢问为何称之谓?

心语星空 发表于 2014-4-10 11:20
西楚霸王是本坛一网民的网名,敢问为何称之谓?

那就改 西楚傲王

哦 忘了  我老公真名汤增,QQ名叫楚敖

这个贱男,当初在心情日记版写着矫情的文字,让这论坛里的多个女人为他宽衣解带,他为了见不同的女人,一夜要赶四场,看不上的见一面就走,看上的最后他带走,还让心情版一直在写爱家爱子爱老公的女人要死要活要离婚嫁给他,他不要那女的,是认为敢玩婚外情的女人不是个好女人,她敢跟你玩婚后也敢和别的男人玩,所以,他不会娶。多少次他在我面前自夸,他随便在论坛上写片文,个个女人以为是他写给她,他告诉我他只不过是写给宝鸡那个女的,多少次他扬扬得意的说,那些女人都说他长得像明星,还有一个曹诃的女人想把他包养起来,他怕,有钱女人会玩男人,他怕玩不赢那女的所以就放弃,是的,他说他不差钱,他当然不差钱,他年薪十万不养家不养子没房没存款没家用电器,这自私好玩的男子,他怎么会差钱。

去年年底他同事老李说,你很强,他这样对你,是个真点的女人怕是气疯了,娇气点的女人早气跑了。你还天天在这忍着,厉害。
同年年底他战友杨警官说,他这样对你,你应该学着保护自己,打东西你让他打,打完了你拍照留着,打你你就报警,有伤就去医院看去,看的医生记录都留好,将来说不定对你有用,我们在一起吃饭时很多同学战友都劝他多少次了,他听不进去,我能帮的也只这多了,你报警我还得回避。要不不好的。
今年,前几天他领导老涂说,你这种的日子怎么过,也亏你过的下去,结婚前不了解清楚,你怎么也敢嫁,都是武穴的结婚前怎么也应该偷偷的访下,现在这样,不是害了儿子。
以上我应声,当初,鬼迷心窍听信了他花言巧语,今天那怕我知道他是个鬼,我也要忍着在地狱把生活尽量过好,修行吧!我信佛。

他真是披着人皮的豺狗,他除了会舔女人的阴道,喜欢女人的阴道,他活着了无生气。一个成年人,一但染上吃喝嫖赌,这将是他人生追求的终及目标。
今天我看了自己以前的日记,恍于隔世,想想人生真的不容易,能够简简单单,爱说爱笑,快乐纯真的生活着,是因为没有伤害,我在这婚姻家庭里,迅速成熟了,想着那时我怀孕,他在外玩暧昧,玩婚外情,嫖娼,一次次吵架,一次次原谅,为了孩子我忍压抑着自己,到最后不得不承认自己得抑郁怔。想想自己真傻。为了面子,在外人面前还假装很恩爱。到最后都装不下去了,才知道他人有多自私心有多阴冷。

被你说的就是一个窝囊废,你还这么跟着他,检讨下自己吧!可怜之人必有可恨之处,作为一个成年人,让人同情是没意义的。

你说老汤是窝囊废,你这不是诋毁窝囊废吗,窝囊废只是不得志人员,是值得我们帮助的社会人员,你把一个吃喝嫖赌,没社会道德心,没家庭责任心,拿着高薪不做为的害社会的败类,你说他是窝囊废不是在诋毁社会不得志人员吗。我写出来不是要人同情,这只不过是缓压方式,我可怜吗,我怎么可怜,我在苦或哭躲在家里苦,出门时面带微笑不认识的人都会认为我过得很好,说到离婚,有了孩子的婚姻是一个人离的了的吗,你写的这话,让我想起出轨男说过,男人嫖娼,是因为家里老婆不会爱爱。

我知道老汤在这有很多粉丝的,女粉丝具多,当然,露水姻缘的也不少,真的。