武穴论坛

中文注册

[推荐]结果真的灵验了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
考大学时,我希望能够到清华去。结果真的灵验了:我到了清华附中补习班。<br/>  <br/>  期末考时,我希望我能考100分。结果真的灵验了:四科总分加起来100分.<br/><br/>  毕业后,要上班了,我希望能到很凉的单位去。结果真的灵验了:我被分到渔船上捕鱼。(海风好凉)<br/>  <br/>  工作劳累,生活不太适应,我希望能在床上悠闲地吃早餐。结果真的灵验了:我出了车祸,躺在医院中。<br/>  <br/>  住院期间,有时情绪低落,好希望能有人来疼我。结果真的灵验了:护士来了,拆绷带换药。(好疼)<br/>  <br/>  医院中,什么事也不能做,好希望能有部电话可以打。结果真的灵验了:朋友送给我一个汽球吹成的大哥大。(给我打爆了)<br/>  <br/>  在医院中,好久没晒太阳了,气色很不好,我希望能有个好脸色。结果真的灵验了:我不小心撞到墙上,护士小姐给我涂上红紫药水。<br/>  <br/>  终于出院了,我想大难不死,必有后福,希望来个狗屎运。结果真的灵验了:医院门口有一大坨狗屎。<br/>  <br/>  出院后找工作,我希望能过上每天数着大把钞票的生活。结果真的灵验了:我来到了银行。<br/>  <br/>  待了一阵子,我希望自己能够开银行。结果真的灵验了:经理隔天给了我大门钥匙。<br/><br/>  <br/>  在银行工作不太顺力,好希望有人能助我一臂之力。结果真的灵验了:下楼梯时,无缘无故被人从后面推了一把。<br/>  <br/>  后来辞职另找工作,希望能找到可以成为别人左右手的工作。结果真的灵验了:我在马路上当交通警察。(指挥交通)<br/>  <br/>  我又换了工作,希望能找到只需举手之劳的工作。结果真的灵验了:我在街道上做清道夫。<br/>  <br/>  最后我狠下心来,希望别人能主动给我钱,我什么事也不用做。结果真的灵验了:我变成了乞丐。

<p>呵呵,今天上网不为别的,就为了给大伙儿拜年~</p><p>祝楼主万事如意哦!~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>扉雪</i>在2008-2-7 13:35:22的发言:</b><br/><p>呵呵,今天上网不为别的,就为了给大伙儿拜年~</p><p>祝楼主万事如意哦!~~</p></div><p>天天看到你在顶贴,女中豪杰!!</p>[em17]

<p>目前我是天下最闲的人,所以满论坛都是我~</p><p>呵呵,想起御用闲人的片子了~</p><p></p>

<p>秋水时至,百川灌河...小小河伯还不望洋兴叹</p>

已经望声兴叹了,还是吃我的东西罢~

我现在的兵器不太逞手,速度太慢,来日再比过!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-2-7 22:05:51的发言:</b><br/>我现在的兵器不太逞手,速度太慢,来日再比过!</div><p>来日方长,怕你不成~</p><p>不过08第一帖被你抢了实在不甘心,不如我们来抢元宵帖吧,何如?[em05]</p>

<p>呵呵,正是高处不胜寒,独孤求一败!元宵见分晓!</p><p></p>

元宵等着你做手下败将[em01]