武穴论坛

中文注册
楼主: 周扒皮@

[原创] 发癫贴:在温州找个28一起发癫

萧寒 发表于 2014-4-5 18:15
只能够祝你一路平安咯,呵呵

骑车这个事,说起来也不是个事,能坚持骑就好说。
来张昨天新车试骑。
空荡荡的江滨路,又是香格里拉。

笃哥 发表于 2014-4-7 10:31
西马诺,高配啊

800大洋买的。也不知道是不是贼车。

【把这个帖子也搬到这里。也算是骑行的发现。】

这几天骑车减肥,从瓯江边上走,发现个事,望武穴园林规划部门引以为戒。

从去年开始,温州在瓯江南岸近20里景观带铺设了塑胶跑道。耗费巨大。其实这条景观带建好也不过3年时间,以前全部铺的是大理石。扒皮发这个帖子的意思是,做事情稍微具有一点远见,不要像温州这样,建好了挖,挖了再铺,劳民伤财。

酷酷水灵 发表于 2014-4-7 10:51
感觉楼主说的比骑的多

每天有骑好不好。天晴骑新车,下雨骑旧车。

无雪之冬 发表于 2014-4-7 11:18
佩服哥的精神,但你的装备视乎差了点。180大洋还没到青田估计都要废了。建议换装备。

不是吧,以前老永久多少钱?一骑上十年。一部老永久的耐用度,不比几千块的山地车差。

南仲@后壮 发表于 2014-4-7 11:20
我咋看扒皮哥骑的姿势一点都不专业呢?

回后生伢:小学生,学习中。活到老,学到老。

夜雨 发表于 2014-4-7 11:23
07年 刚开始做中介的时候画图  从西山西路每天来回的骑80元的车子跑状元呢   
   以周兄的毅力  不到半年 ...

那一天也得60多里了。厉害

集中放一起,还是自娱自乐好玩。

“今天拍的,它又长叶子了。《追踪一株瓦缝中的灌木的生命历程》由周扒皮定点拍摄,请自行领会诸如"生命、顽强、自强不息、不放弃”等二B词汇。版权所有,盗版必究。”

继续自娱自乐。

【骑行温州万象】早上在江滨路碰到两个穿百纳衣的花丐,看到我拿手机拍照,其中一个乐呵呵地摇起快板给我摆个pose,我说别,我可没带钱,他说,没事,大兄弟,大早上咱就图个乐子。瞧瞧,瞧瞧,人家乞丐都有这么积极乐观的心态,你有什么理由对自己的工作不上进,不努力?--扒皮骑行日志140408

把我匡山的帖子删了,这个武穴是冒得救了