武穴论坛

中文注册

[推荐]我最近喜欢的歌(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>沙哑无力的嗓音,带你到一个伤感的地方,学会享受伤感,也很不错的</p><p></p><p>这支烟灭了以后 <br/>不要挽留 <br/>这次我先走 <br/>青春真的就象一杯酒 <br/><br/>你笑着伸出了手 <br/>你说珍重 <br/>脸上泪在流 <br/>你说关于爱情你再也猜不透 <br/><br/>你说若再相逢 <br/>无须问候 <br/>轻轻握握手 <br/>我们就微笑着象失散的朋友 <br/><br/>你说走的时候 <br/>不要回头 <br/>我看着你走 <br/>你说亲爱的我多希望这只是场梦 <br/><br/>你说烟快灭了 <br/>烟快灭了 <br/>舍不得你走 <br/>你说再抱紧我吧让我感觉到疼 <br/><br/>你说走的时候 <br/>不要回头 <br/>我看着你走 <br/>你说亲爱的我看着你走看着你走<font color="#0000ff"><br/></font></p><br/>

<p>每次听这首歌,都会让我回忆,都会忍不住流眼泪,就像我现在</p><p></p><p>又一年了,回想起以前的点滴,我确定不是我丢了幸福快乐,而是幸福快乐把我丢了,但是在我心里一直都祝福着:亲爱的,记得忘记我,记得要幸福快乐!</p>

<p>听了一夜,我最后还是没有做到昨天对自己说的:不回忆,不流泪!</p><p>累了,我去休息.</p>