武穴论坛

中文注册

[原创]忆念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
你为了追求那份属于自己的感情,拼命追逐着,然而到头来你换来的却是将自己开得疲惫不勘的样子。说真的好心痛你这样,你那滋润的脸,已经转换成苍白的面孔,身体消瘦了许多,我差一点就认不出心中的她了,你去搜索自己的记忆,回想起多悉伤感的她,岁月残酷将她的美丽磨灭了。 <br/>  小雨淅沥沥地下着,你提起这只钢笔望着窗外的景色,路上空无一人,远处的山清晰可见,坐在这教室里,脑中不时想着她的脸庞,忽然身上有些冰凉,但我感觉到你的内心是炽热的,正不停地跳动着,泪你没有流下来,但痛是在所难免,突然有一种冲动,想跑出去淋雨,来浇来这颗永远燃烧的心,那只有等了,你有信心慢慢地等下去吗?也许你已经习惯了没有她的日子,这么长的时间,辛酸将你那颗心“滋润”成了没有什么感觉了。 <br/>  谁也无法了解你这时提起笔,望着她的心情?可能也只有她了。你想写下她的任何一个地方,做为最美好的记忆,你曾无数次的问自己写她的什么地方呢?也曾叹息,为这来而烦恼。这也许就是你十七岁的代价吧!心酸的浪漫是要付出很大的代价的。你说她的来去就像流星,只是一瞬间的光景,流星是天空的眼泪,为什么她的美丽优伤即逝,最美的东西都是很短暂的,我不知道哪颗是属于她,也许是开头的那颗,也许是最后的那一颗,但每一颗都是我伤心的眼泪

<p><font size="6">你们全叫我大叔才行,楼主还是很善良的,把思念化成了关切,那不是一般的关切,而是跳出情感的关切,祝好运</font></p>

<p><font size="5">呵,忆念</font></p><p><font size="5">   感情的忆念</font></p><p><font size="5">   带着伤感的忆念</font></p><p><font size="5">   过年啦,开心呀。</font></p>

呃,冒昧问下,楼主现在多大了?

<p>曾经年少轻狂的我义无返顾的追求自己的爱情。</p><p>如今自嘲不知天高地厚</p>

<p>呵呵,不知道是不是越大越不擅于做梦~</p><p>新年快乐!~</p>

我应该不小于你吧,版主

<p>如果,爱过</p><p>就不必说</p><p>心酸</p><p></p><p></p><p>如果,恨着</p><p>也不必说</p><p>浪漫</p><p></p><p></p><p>心知--何不</p><p>拈花</p><p>而笑</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cairen86</i>在2008-2-7 17:51:30的发言:</b><br/>我应该不小于你吧,版主</div><p>不小于我?未必哦,说来听听,说生肖便可~</p>

<p>老虎</p>