武穴论坛

中文注册
楼主: 萧寒

[原创]爱情神话

<p>嫦娥奔月</p><p>究竟是为了追寻一段爱情</p><p>还是为了成就一个神话</p><p>广寒宫外单调的伐木声</p><p>究竟是在诉说一片依依思念的爱慕之情&nbsp;</p><p>还是在埋怨夜凉如水冰冻了一曲绵绵惆怅小调</p><p>谁又可以猜透</p><p>吴刚是早在月宫守候</p><p>还是寻嫦娥倩影而去呢&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>多想看看月宫里</p><p>孤寂的影子霓裳飘飘是为谁而舞</p><p>她却偏要用残云做面纱</p><p>遮起自己哀愁的神情&nbsp;</p><p>不想让别人看到影子的孤寂&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>一段神话</p><p>总是如诗</p><p>却又含愁</p><p>化作一段风雨沧海桑田的记忆&nbsp;</p><p>在天地初开时的那枝玫瑰上&nbsp;</p><p>刻下了一句誓言</p><p>凝聚一句轻声嘘寒问暖的话语</p><p>在注定相遇处的那片天空下</p><p>徘徊着一声叹息&nbsp;</p><p>莫不是前人在造就神话时</p><p>就有点点的离别在眼前</p><p>那要远行的人儿</p><p>一定是他的爱人</p><p>否则</p><p>就不会有嫦娥奔月的</p><p>爱情神话&nbsp;<br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用</b><br/><br/><br/>幼稚的小天使<br/>糊涂的老神仙<br/>他们手中的法宝<br/>尽管灵验<br/>但还是会<br/>射错箭又结错缘<br/>有欢喜也有忧怨 <p>&nbsp;</p></div><p></p>[em08]管它是良缘还是孽缘是欢喜还是忧怨,或流芳百世或万劫不复,呵,人生若失去这些神话的存在和遐想,那该会是怎样的乏味和枯燥呢~

是你自己写的吗?不错嘛,呵,,有点无奈又有点浪漫主义色彩,不过人过世间,只知色彩不知味道又怎么行呢,如果是自己写的就真的不错,期待你更好的作品

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-4-2 13:08:38的发言:</b><br/><p>版主的诗,欣赏了。</p></div><p>过奖了,你的文字也不错啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月落疏影</i>在2007-3-24 12:56:05的发言:</b><br/><p>爱情原本是神话</p><p>很好的一首小诗.</p></div><p>我现在同意了,只是我早该同意的</p>

<p>神话也有悲剧和喜剧的,可是我的不是喜剧</p>

呵呵,做自己该做的梦~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>扉雪</i>在2008-2-5 11:22:03的发言:</b><br/>呵呵,做自己该做的梦~</div><p>什么梦,做了不如不做</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月落疏影</i>在2007-3-24 12:56:05的发言:</b><br/><p>爱情原本是神话</p><p>很好的一首小诗.</p></div><p>知己啊</p>

<p>对,爱情是神话!</p>