武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 王局长实验二中学生星期六.天时间都去哪儿啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
实验二中学生都被老师们强烈要求到自己家补课去了!老师们不要求学生成绩好坏,只要求数量不要强求质量。(一个老师家有30多个)一个学生收补课费500左右,请王局长查查谢谢你!为盼!

补课不一定就是老师们强烈的要求!

我儿子就在实验读书,应试教育的体制之下,换是你的儿子,你不给儿子补课?

我外甥也在这个学校读书    确实有这个事情  老师把学生带到家去补课  好像一学期好几百!

刚发这个贴的时候,我就在琢磨楼主的心态。一是直呼其名有违网络规节,二是所说的事情,难以核准。二中那多老师,也不是人人都有这种现象。而且老师也不是集中在一起,工作人员不可能为了一个不准确的消息,而没有目标的去落实。
烦请楼主对照教育之窗版规,把你所知道的事件说清楚些。

“直呼其名有违网络规节”这是哪家的规矩?  发表于 2014-3-24 18:52

这么大的初中生,让他们在港湾月色那个幼儿园里面锁起门来补课,坐着小桌子、小椅子。儿子说在那里补课真是难受死了。

这个是一个愿打一个愿挨的事,你不补,难道老师求你们补,

我不说话,就看看热闹!

有话照直说 发表于 2014-3-23 03:52
我不说话,就看看热闹!

冰城冷雪 发表于 2014-3-22 21:03
刚发这个贴的时候,我就在琢磨楼主的心态。一是直呼其名有违网络规节,二是所说的事情,难以核准。二中那 ...

你就是一个教育局派到论坛里。从不想办法解决问题,总是想把责任推给家长,难道你不知道在武穴补课是个比较普遍性的问题吗?如果是普遍性的问题,为什么还要家长举证?真要是个别问题,家长肯定不会来论坛说话。家长有意愿为子女教家教,当然没有人反对,教师大可以组团在校外开培训班,凭自己的能力挣钱,干吗非要招自己的学生?招自己的学生补课,明显是胁迫学生送钱。有的老师正常上课时间内容不讲透、不讲清楚,只有出钱补课才能听到。这是有违职业德的。这些你难道不清楚?

说的实在!真是一针见血呀!!!!!!!!!!  发表于 2014-3-30 16:19

尹生 发表于 2014-3-23 08:31
你就是一个教育局派到论坛里的监细。从不想办法解决问题,总是想把责任推给家长,难道你不知道在武穴补课 ...

应试教育下,补还是不补?我们的儿子早就被绑架!

个人以为,在小学,坚决不允许老师给自己班学生补课!初二初三的学生还是需要补补的。是否需要自己的老师来补课,可以由家长和学生自己定!

一定有个别老师的师德是急功近利、脱离底线的!从教育局的侧面来说,你家长不举报,教育局如何来打击呢?我和冰城老师接触较多,了解有一件事毋庸置疑!那就是你家长能真实的把补课的老师举报出来,时间、地点。。。教育局从上到下肯定照政策来进行处罚的!

师德败坏的老师如何来勘定?

这说的是笑话,教育局不去查证,非得要家长举报!这是不是教育局不作为的行为?????????????  发表于 2014-3-30 16:22