武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[原创] 罗与之两赋《匡山赋》《仙姑山赋》

原来就很简单 发表于 2014-3-19 08:31
伟峰、三声同志们,我不是作家,甚至连个文字爱好的人都不算,我其实还鄙视动不动就写点感悟的人,我认为 ...

我和你一样,是闲着没事扯扯的人!

我批评的人是不会对号入座的!你的明白!

扯扯不犯法!

忘了告诉你,我以没什么文化为荣,

差劲的自我感觉的事就不要当真理讲了。以我看,你80楼的回帖,似乎句句都有矛盾或逻辑偏差。
你一个文学爱好者都算不上的的人,你硬要去鄙视写点与文学沾些边的人,你说是不是扯蛋?
你对男人该做的是什么,根本就没有一个正确的把握,又爱以狭隘的见识误导别人。那你说男人下了班之间,或者空余时间做点啥合适?喝酒,泡妞,打牌,赌博?
这里估计还没有一个人认为你表露出了值得傲慢的资本,你就少自作多情点好不好?(傲慢的慢都不知怎么写,还——)。
对于夸耀赞美,只有说出来的人,才真心有兴趣。
你也没指出任何什么出来呀,指出皇帝新装的小男孩,你觉得比喻合适吗?
这里没有“你们”(你是不是心中找“们”找得太性急了?我可以介绍也乐和你做们),只有一个个的你或者我或者他,这里的文字相信全是个人的理解与行为(以上这句话只代表自己)。
每一个人都有发言的权利。
最后那句“也许你都是——”都不知道要表达的是什么,表达都不明白,还想我给你讲“深”。既然你确定是“取乐”,因此无所谓文字的思想性,也无所谓文字的美丑水不水平,而严谨事实求是是不容嘲笑的,你又非要把它放取乐一起。哎!

最后一句,十分外行。
文学是没有专业书籍的。
若非要说出“专业书”,那就是认字识数,字典词典。

我还真想请教你:
比如我,早晨八点出去工作,安管子,下午六点回层,吃完晚饭后又上街买些日需品,完事后夜九点了。
剩下来的时间,对一个男人来说,干点什么好呢,同志?

想和我诡辩。
要知道,这事对我来说,比过年还开心!

快上来,再不上来没机会给你了,明天我要上蕲春去。

看到百家争鸣曙光,但不能偏离航线哈!

欢迎写赋或爱赋的上来讨论,

赋,不好为也。

写出好赋,需要很高的境界,而我没有。