武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[城市建设] (已回复)梅川镇的徐平权书记,问你个事!

还有啊!随着人民生活的大幅提高,汽车是一年比一年多,到过年时,梅川街上那个挤啊!真叫水泄不通,如果广场建成,城北的进城车辆就停在二医院门口那里,城南停梅川广场,东边停东门头,西边停驿脑上,所有车辆不准进城,春节期间梅川城区只能是步行街,如果出去就走外环城公路!

建议梅川农贸市场搬到老街去 东门到南门

城北应该利用四祖打造成文化城

城南应该建具有现代气息的新城

长江浪人 发表于 2014-2-28 21:47
城北应该利用四祖打造成文化城

城南应该建具有现代气息的新城

兄弟啊!你那规划和设想太宏大,如能实现那可是梅川人的福啊!
然,一个健身广场就n年建不成,还那么大的理想?

龙行天下 发表于 2014-2-28 22:03
兄弟啊!你那规划和设想太宏大,如能实现那可是梅川人的福啊!
然,一个健身广场就n年建不成,还那么大的 ...

哈哈,龙兄,我这不也是说说而已吗

长江浪人 发表于 2014-2-28 22:07
哈哈,龙兄,我这不也是说说而已吗

其实在去年的某个贴里谈到梅川,我也是你那样的设想,我知道,那只是我们的梦想!哈

我天马行空的想象一下哈,我估计这一大块地迟迟不开发有两个目的,武冈城际延长线目前还没有看到确定性官方回复走向,目前有两个版本,一,走大别山红色路线,过英山、罗田、再接安庆,二,走江北四县,走浠水、蕲春、过武穴、黄梅,再接安庆。而武穴的站点就在梅川,如果是第二个方案,这块地就做城际车站,如果是第一种方案,这块地就是马上开发起来,做市民广场也未可知。所以说梅川不开发这块地其实是一箭双雕,不知道对不对?

许书记,估计太忙了吧,话说梅川镇一共才十几万人呢 ,做那么多房子,是当饭吃,还是当饼吃啊,农民就算梅川买房子也没怎么住啊,完全是 浪费国家有限资源。黑心的开发商。官商勾结那就不知道了,多做些惠民的事啊,看病便宜些,教育高好些,养老有保障,这才社会安稳啊。徐书记总体还是不错的哈。画饼充饥,也是没得办法的,江泽民,邓小平,不是也画饼过啊,开始说争取21世纪达到全民小康社会,结果是不全面的小康社会 ,还需要20年达到全部小康社会,我感觉我倒退到解放前了。

是有种说法这块地有可能预留做务冈延长线的高铁车站

南仲@后壮 发表于 2014-2-28 23:34
我天马行空的想象一下哈,我估计这一大块地迟迟不开发有两个目的,武冈城际延长线目前还没有看到确定性官方 ...

哈哈 !是不是这样就得让徐书记告诉我们了。