武穴论坛

中文注册

[询问] 准备采集成熟蜂蜜,不知道有没有市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我家种植了20多亩的夏枯草,准备聘请蜂农来采集成熟蜂蜜(目前市场9成以上是不成熟蜂蜜,成熟蜂蜜需要在蜂巢里酿造7天以上),夏枯草属于中药材其种植是不用农药的,夏枯草的蜂蜜属于中药蜂蜜系列,如果是采集成熟蜂蜜,这样的蜂蜜价格在50元每斤。想知道这样的价格有没有市场。欢迎各位朋友给个意见谢谢。

我家夏枯草

我家夏枯草

大家可以在网上看看什么是成熟蜂蜜

市场是有的,要看你怎么去推广,

呵呵!

现在土蜂蜜价格一般批发在   12--18元每斤左右,而且还要看品相
   成熟蜂蜜  一般是指没用添加剂的情况下脱水一定比例后的蜂蜜,价格是要高一些!
LZ说你的那个价格   不是不可能,前提是市场接受程度。想靠武穴本地消化这个价格,我看悬!

心心 发表于 2014-2-27 09:32
呵呵!

现在土蜂蜜价格一般批发在   12--18元每斤左右,而且还要看品相

也向楼主提供一个视角:
我一朋友在余川那边山上放养了几百头羊,这些羊由头羊领着早出晚归,成长缓慢,肉质肯定要比圈养的要优质多了,但是,在武穴,就是那些知道的人来购买,能卖什么价格呢?
也就高出来个一两元一斤。。。。再高,就卖不动了。。。

心心 发表于 2014-2-27 09:32
呵呵!

我买的土蜂蜜,900g60块钱。你那18一斤的,我怀疑是假的

土蜂蜜卖30,应该没问题,但是卖到50估计很难。因为大厂的土蜂蜜都是900g的,60块钱。那那个品质好一些,但是有点贵

建议你在网上查看一下相关内容,或许有帮助。

逸枫居士 发表于 2014-2-27 13:03
土蜂蜜卖30,应该没问题,但是卖到50估计很难。因为大厂的土蜂蜜都是900g的,60块钱。那那个品质好一些,但 ...

谢谢您的关注,我要请蜂农来采蜜,整个采蜜的过程我要监督,严格保证蜂蜜的原生态的成熟,30元一斤的价格估计很难做到,成本价目前都达到40多元。我家所采集的是中药蜂蜜,夏枯草花是采蜜的唯一蜜源,夏枯草没有喷施任何农药。

特色武穴馆 发表于 2014-2-27 12:35
我们店铺可以销售哦!但是价格目前还真是有点小贵啊!

谢谢您的关注,我要请蜂农来采蜜,整个采蜜的过程我要监督,严格保证蜂蜜的原生态的成熟,30元一斤的价格估计很难做到,成本价目前都达到40多元。我家所采集的是中药蜂蜜,夏枯草花是采蜜的唯一蜜源,夏枯草没有喷施任何农药。