武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[社情民意] (已回复)【小苏巡视报告】实打实的点评一下武穴市第一人民医院!

山上的假儿 发表于 2014-2-24 15:52
妇幼夜间也有急诊,腊月20晚上我外甥病了,12点多去妇幼,还有护士和医生在。

谢谢你证明哈!

苏伟峰 发表于 2014-2-24 21:38
谢谢你证明哈!

其实我不想证明,因为不想去医院

这几天姐夫在人民医院住院,去送饭的时候在四楼找了一下,好像没看到那三个暗器,估计是被人打下去了。

~名鞋汇~ 发表于 2014-2-25 16:15
这几天姐夫在人民医院住院,去送饭的时候在四楼找了一下,好像没看到那三个暗器,估计是被人打下去了。

我有图的!叫鹏版发上来,看你找没找对地方哈!

苏伟峰 发表于 2014-2-25 18:50
我有图的!叫鹏版发上来,看你找没找对地方哈!

好明天我再去找

你看到的只是表面。没有切身经历你或许永远不知道里面的肮脏。

无边落木 发表于 2014-2-23 13:07
还有最反感的是晚间武穴其他医院几乎急诊都不开,只有人民医院好,可要住院吧医生又说没床位了,病人收不了 ...

谁告诉你别的医院没有急诊?

好帖~~~~~~~~~

梅川内库 发表于 2014-2-26 12:42
好帖~~~~~~~~~

帖是好帖!力度不够!

我也怕人民医院!

看了苏伟峰先生对人民医院提出的几点意见,我认为写得真实客观,非常感谢!
    我作为人民医院职工中的一员,现个人对本贴也发表些看法:
    1、人民医院现地理环境差的问题:目前人民医院门诊与住院部被北川路一分为二,病人就诊极不方便,且横过马路有安全隐患。新人民医院在江家林社区(外国语学校隔壁)征地180亩,投资3.5亿元,床位800张,建设工程正在紧张的进行着,预计2015年底整体搬迁。我们按市委“高标准、高起点、现代化”的要求,确保建设成为一座新型现代化医院,彻底改变武穴人民医院就医环境。
    2、卫生状况较差问题:苏先生所写情况属实。从客观上讲医院病房是20年前的老房子,地面还是水磨石,到处拥挤不堪,给清洁工作带来些难度。从主观上讲不卫生不是房子新与旧的问题,主要还是管理工作松懈所致。我已向分管领导汇报,希望加强管理,尽可能给患者一个干净清爽的就医环境。
    3、医生抽烟的问题:医生在医院里抽烟,不仅影响了自己,也影响了病人的身体健康,本人也非常反对公共场所吸烟!卫生部等四部门早就发出了《关于2011年起全国医疗卫生系统全面禁烟的决定》。医院各科室也组织学习了相关文件,为什么还有部分医生在医院场所吸烟呢?希望医院领导能从我做起,严禁在医院内吸烟。
    4、病人送红包问题:这方面风气比前些年大有好转。现在医生索要红包现象应该没有了(医院投诉电话:6222103),病人偶尔送红包现象可能存在,大部分医生都拒收或退回。答谢医生有很多方法,医生最重要的是得到人们的尊重,而不是物质待遇。医生为病人提供医疗服务是其职责,除了正规的医疗服务收费外,不能收取病人的红包。
    5、住院部四楼观景台地上三个膨胀螺丝问题:我已与总务科联系,马上解决。此类细小工作我建议总务科对全院仔细巡查,杜绝一切隐患。
    非常感谢苏先生及大家对我院提出的宝贵意见!我相信通过医院领导的重视和科学管理,通过全体医务人员的共同努力,医院各项工作会得到大的提高,更好的为武穴人民服务!

争取再接再厉,做到有贴必回。  发表于 2014-2-27 19:41

评分