武穴论坛

中文注册

[原创] 姐在金日贷理财找到门路,想过小资的你看不看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

总体来说,本小姐是属于稳健型的投资者,我对风险的承受能力属于适中,网贷和股票基本都到我能忍受的上限了,所以像金日贷年化11%这样的收益我已经非常非常知足了,像股票这种时不时会亏几百的我也还能忍受。
大家都知道财不是省出来的,而是生出来的。怎么个生法?姐是从网贷、基金、股票三步走的方式,这样一来,每个月除了我的工资收益3000(各种税和五险一金),网贷370左右,基金收益大概在150,股票要看行情,遇到去年那样的熊市,投在里面的钱还亏了点,收益为0。
    网贷我选择的是金日贷的P2P网贷平台,属于新生事物,我爸妈知道后起初是坚决反对的。但是在武大听了一个关于互联网金融的讲座,对P2P网贷模式产生了浓厚的兴趣,就去做的比较好的人人贷、微贷等网贷平台了解了一下,后来大概在这些骨灰级的论坛泡了一个星期,姐一直没抢到中意的债权就离开了。姐选择金日贷一是因为看他们的背景比较专业,二是项目有担保,所以我才敢投,虽然我爸妈至今都还是持反对意见,但是姐是一个敢作敢当的新青年。目前,4万的项目已回款2期,每个月返还利息366.67 。
  基金我选择的是现金宝和余额宝两款,为什么会放2个产品里呢?就是因为我之前只放余额宝时发现现金宝就涨得飞快,于是就投了2个地方,现在来看,有时候余额宝的收益能比现金宝高,但还是现金宝高的时候比较多。
  余额宝最近涨得比较快,每万份收益都到1.77,不过前段时间,低的时候只有1.38左右,好的话,一个月余额宝的收益能到50,现金宝的收益能在55元左右。
  股票全买的招商银行,10.53的成本价,现在还亏了点,不过基本可以忽略不计 了。
    综上,这样一个收入在武汉过上小资生活是没有问题的。

这里边的收益会更高  http://www.huasuanwanggou.com/index.php?a=lrwkaka
免费注册的哦