武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[交流] 相亲活动进行时。。。

红尘恋花 发表于 2014-2-16 20:16
狼多肉少那不争的打架?

打我打趴下了,,欺负人啊。

等不到的情 发表于 2014-2-17 02:21
打我打趴下了,,欺负人啊。

争不赢得就靠打啊,那只能说明老弟恩太出众了撒

不知有撮合成功的配对没有,我在等待结果...

范儿 发表于 2014-2-17 11:30
不知有撮合成功的配对没有,我在等待结果...

为什么要观望呢?为什么不能奋身一跃呢?

朵朵 发表于 2014-2-17 11:14

老公说明书
【品名】民间俗称老公,正式场合可称丈夫或夫婿;古称相公,现亦叫达令。
【化学名称】man
【成分】水、血液和脂肪类碳水化合物, 外加防腐剂
【性状】本品为细长条块状糖衣片,内有高密度钙化物支撑,表面涂层一般为蜜语、 甜言等不实物,除去后呈浅褐色, 外观与除去前略有差异;本品随时间推移,形状会 有所改变,出现驼背、秃顶等现象,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症及母爱泛滥等顽疾,对失恋和相思病也有明显效果。
【用法用量】 建议一生一片。
【注意事项】本品仅适用于单身之成年女性。服用时需小心谨慎,如药品导致使用者出 现鼻青、脸肿等现象,则必须马上停止服用,没有则可继续使用。
【规格】通常为65千克至75千克,如出现特殊情况,请找健康医生处理。
【贮藏】常温下妥善保存,室内通风处最佳;如在室外,则需避免女性成群处。使用期间,尤忌本品夜不归宿.
【包装】各种西服、休闲服,并随季节变化随时更换。
【有效期】视幸福程度而定,最长可达一生;最短,一天也可能失效。
【批准文号】正式批准文号见钻戒说明书内页。
【生产企业】公公和婆婆。
【禁忌】无论什么时候,都不能说窝囊;
【特别提示】
1、未婚女性请在服用前仔细阅读本说明书并按说明书规定或在婚姻 专家指导下使用。
2、对本品过敏者忌用。
3、正在服用其它类似药物且尚未停用者禁用。
4、本品为非处方类药物,但在登记购买前需出示若干有效证件。
5、对重感情的女性要小心使用,随时会出现心乱、心伤或心碎等症状。
6、强烈建议使用与自己生产批号相差不超过5 年的产品,若超出此范围有可能出现不兼容现象。

鹏程万里 发表于 2014-2-17 11:35
为什么要观望呢?为什么不能奋身一跃呢?

我现在喜欢看热闹,不喜欢去体验热闹

范儿 发表于 2014-2-17 11:38

下次我也去,什么时候还有呀?

范儿 发表于 2014-2-17 11:38

不要去啊,真是 太残暴,把我揍的鼻青脸肿。

朵朵 发表于 2014-2-17 11:14

朵朵姐,别笑我了,被人打爆了,那个初见的粉丝把我K爆了,那个初见的粉丝太多了,我争不赢啊、、、

宠辱不惊/在路 发表于 2014-2-17 23:45
下次我也去,什么时候还有呀?

我怎么知道,这个问鹏版。我是打酱油的