武穴论坛

中文注册

[评论] 两巴经济=嘴巴经济+机巴经济=中国经济

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
写得太好啦。。。。
大家可以从中寻找发财的机会。。。。。

困境,挺过就可能柳暗花明;
陷阱,努力也可能重见天日;
绝境,呜呼,穷途末路,万丈深渊矣!
南京大屠杀可怕吗?不,再血腥的刽子手也会刀卷人乏。
但有一种屠杀,刀不卷口人不打盹,这就是中国“两巴经济”发展模式。
所谓两巴经济:两巴经济=嘴巴经济+机巴经济=中国经济。注:机=鸡,男女无别。
有人一定会跳起来骂“太偏激了吧”!是的,有一点偏激,但真理均来自大家很不适应的无数次偏激之结晶。

首先看嘴巴经济。

中国人真的是饿怕了,历朝、历代、历史,饿莩载道,亲亲相食,民以食为天,仓廪实而知礼节,……,这些文字不可谓不熟悉,即便在今天见面问候出现频率最高的一句依然是“吃了没”。
为什么“吃”那么重要?朝鲜的理由是“美帝的封锁、连年旱灾、经年水灾、人口太多”,亲们认为是吗?离我们最近的“亲亲相食”也只不过五十多年,曾经帝王朝代还会开仓济民,但我们却开仓济友。就这样,中国人饿呀饿呀……,
因此,为了嘴巴,中国人在吃上挖空了心思,下足了功夫,能把一个简单的食品材料做成五花八门的食品形式,《舌尖上的中国》是天下奇观。围绕着“嘴巴经济”衍生的产业链和产业群蔚为壮观!
你走遍全世界,你几乎发现没有几个国家把“嘴巴”当回事,面包、色拉、牛排、可乐……就这么数得清的几样单调枯燥的食品,吃出了微软苹果,吃出了奔驰宝马,吃出了松下三菱,……,而我们吃出了什么?就拉出了一堆堆还没消化殆尽臭不可闻的大粪,还记得鲁迅那句话吗?

再说鸡巴经济。

你真以为全中国只有东莞才是色都?连西门大官人会气得肝肠寸断:泱泱大国谁不嫖,只分能嫖不能嫖;你认为只有在夜店的女人才是妓女?CCAV和文工团会笑得前仰后合:盛世中华皆为娼,只分明娼和暗娼。明娼就不说了,说说暗娼。

现在的女人交友婚恋首先看中的是什么?
农村的相亲礼金是多少?
美女院长为什么要与局长开房?
女律师为什么要与法官同睡?
女博士为什么要与导师苟合?……

也许你会说“我老婆就不是这样”,当你一穷二白走投无路时再说这句话好吗?只有娼的程度差异,没有娼的质的差别。
再说说男人之嫖,迄今为止,所抓的贪官哪一个不是群芳盛艳?你看见的老板哪一个不是二三成群?

……既然天下中国皆为娼,那中国男人又怎能不嫖?就看你能嫖不能嫖!

围绕着“鸡巴经济”最具有代表性的就是一路高歌猛进的地产业繁荣,为房子、行房事、做房奴,没有哪一个国家有今天中国人对房子的纠结!有多少套房,就意味着你有多少行房事的能耐和机会。

不信?女友问“有房吗”?

丈母娘问“有房吗”?

二奶问“有房吗”?

小三问“有房吗”?

没房就不与你长期行房事,房地产能不繁荣吗?

孔子曰:食、色,性也。中国的儒家文化几乎彻底破坏殆尽,但唯有这一条是被淋漓尽致地发扬光大。

请问:今天的哪一个行业不是围绕嘴巴和机巴繁荣起来的?

餐饮、会所、桑拿、地产、保健、美容、汽车、尤其与美女相关的产业无所不亮堂,无所不兴盛。

你在网上发一条有关时政的微博被关注寥寥,但如果一个美女明星发一条拉屎的信息保证转发千千万。你知道为什么吗?

请问:除了嘴巴经济和鸡巴经济之外,还有“大脑经济”吗?请问五千年文明的泱泱大国给世界贡献了什么具有进步价值的产品?你能找到吗?三十多年的鸡的屁都是围绕“两巴经济”殚尽竭虑,这是为什么呢?因为有着14亿人口的大国依然是一个动物世界!
饱暖之后,女人追求胸大无脑,男人追求鸟大无脑。全中国任何一个圈子聚会都是一套程序,吃、喝、玩、乐,紧密围绕嘴巴和机巴有条不紊地展开。如果有谁在聚会时提出讨论一下“叙利亚局势问题”或“东莞女下一步去哪里”,保证没人搭讪,以后都没人敢叫你再去,你信么?为什么呢?思考,独立思考,群体性独立思考,是绝对不允许的!弄不好就以山巅罪或聚众扰乱罪进去了,恐惧么?还不如吃吃喝喝唱唱搞搞之后,下次再来。

千千万万的良家女儿为什么走到了东莞女角色,但她们不这样又怎么办呢?
她们今天的“失足”肩负着自己一生的嘴巴、父母的小康、兄弟的中国梦,请问还有更好的职业让她们来承载这千斤之重吗?她们几乎全部都是曾经的留守儿童,她们的父辈甚至爷辈用青春、汗水、血泪、健康、甚至生命,分别在北上广深或沿海沿江扛起了三十年的“发展奇迹”。但他们的儿女(今天的东莞女)呢,因为户籍歧视,因为教育功利,因为社会冷漠,因为祖国不在,或失学,或被侵,或流浪,……,总之,她们什么都不是,她们最终弯弯曲曲走向了东莞之路!

一代又一代,代代血汗苦;一家又一家,家家辛酸泪!
试问东莞女,明天去哪里?你的祖国在哪里?
山河回音:在嘴巴里,在机巴里!

估计发这贴人有麻烦了