武穴论坛

中文注册
楼主: 喜来登

[举报投诉] (已回复)武穴公安局办证中心:请不要把便民服务当成敛财的工具

污穴人大代表 发表于 2014-2-12 12:28
政府内部都有文件交换,免费的。而且每天都有,根本不需要“一去”的费用。即使使用快递,也节省不了时间。 ...

赞同污血人大代表的说法

月圆花好 发表于 2014-2-26 19:08
说道公安局,我也有事要问——今年过年我回家迁户口,我们正月初五在乡镇派出所办理手续都很顺利快捷,态度 ...

原来值班人员是服务领导的!

马三哥 发表于 2014-3-7 21:43
难道你只邮寄出申请资料,不要省厅向你寄回办好的证件么?晕!

如果自己去武穴取证的人所办的资料就会走其他途径向黄冈市武汉市递交资料么?海量条收费标准呢?好一个一来一去!

麦田的守望者 发表于 2014-5-7 00:18
天天为快递扯皮,看得我都急死了.
首先要明白.武穴.黄冈都无最终审批权.权限在省里.要逐级报省.集中审 ...

现在关键是材料收50元快递费,难道我需要快递你不是一级一级往上送资料么?只不过证制下来了是直接快递给我的,是一趟快递费,为什么要受一来一回呢?难不成给中央打个报告,也要来百姓收两次快递费?荒谬啊

南望北 发表于 2014-2-11 22:31
怎么会是一来一回?不懂就不要乱说!
办证的钱都出了,所谓的寄只不过是,本人到办证中心拿,还是由办证中 ...

深圳的EMS十八块快递费,我还嫌贵了,普通的EMS市内才8块,快递员说是政府怎样怎样他们还赚不到钱大家懂的。所以说武穴市这个办证的点太黑了,还收两趟费用,真他妈想得出来的理由啊

南望北 发表于 2014-2-11 22:31
怎么会是一来一回?不懂就不要乱说!
办证的钱都出了,所谓的寄只不过是,本人到办证中心拿,还是由办证中 ...

对!!对!!对!!

麦田的守望者 发表于 2014-5-7 00:18
天天为快递扯皮,看得我都急死了.
首先要明白.武穴.黄冈都无最终审批权.权限在省里.要逐级报省.集中审 ...

武穴到广东要五十块?尼玛是快递一箱子证件么?这么重?!

不咬人的文子 发表于 2014-5-26 08:46
可能是有误 会存在,理解万岁

吃老百姓的肉,坑老百姓的骨头,还是小事,还是误会?