武穴论坛

中文注册
楼主: 喜来登

[举报投诉] (已回复)武穴公安局办证中心:请不要把便民服务当成敛财的工具

我现在明白了什么叫做再好的东西有人反对,再坏的东西有人支持!有些人从来就是以自我为中心,一丁点不爽就鸡蛋里挑骨头!

忘情飚飞 发表于 2014-2-19 18:09
我现在明白了什么叫做再好的东西有人反对,再坏的东西有人支持!有些人从来就是以自我为中心,一丁点不爽就 ...

工作没做到位就是没做到位,什么叫做再好的东西也有人反对?????什么叫自我为中心?什么叫鸡蛋里挑骨头?既然是不能取消的东西,是不是有义务提醒一下百姓,多说一句对她有什么损失吗?????有问题还不容许百姓提些意见?

喜来登 发表于 2014-2-12 21:32
我主要讲的是,为什么确认前不告知老板姓快递的费用?更何况还是确认后不能修改的???如果说了这句话很 ...

但机要件还只能走邮政,虽然它贵,也慢,但就是认为它保险!咋办呢!

说道公安局,我也有事要问——今年过年我回家迁户口,我们正月初五在乡镇派出所办理手续都很顺利快捷,态度也好,但是初六到市局办《准迁证》,却说初八局里上班再来(我们也是初八上班,这样我们怎么能及时赶得到单位?),当时服务大厅就聚集了10多位和我一样需要办证明的人,大家都气愤的问:同样是武穴公安系统,为什么派出所值班人员可以办事,市局的值班人员就不能办事?不能办事,干嘛要安排人值班呢?

月圆花好 发表于 2014-2-26 19:08
说道公安局,我也有事要问——今年过年我回家迁户口,我们正月初五在乡镇派出所办理手续都很顺利快捷,态度 ...

值班一般是内部管理规定,处理突出事件或上级指示,很少对外办事,有的时候需要电脑联网的,节假日联不上,初七我去了,户籍出入境都有人在,她们说不办事,是真的

都没错、只是少了交流!沟通!

到新疆去 发表于 2014-2-11 22:37
解释清楚,老百姓也没什么,为什么老百姓有疑问,你们就不耐烦了?

这位到新疆去的朋友~我看了很多帖子里面都有你~你纯粹就是个搅屎棍~你是不是对社会不满~不敢在现实中说点什么做点什么~只会躲在这里叫人出来解释~一般这种帖子你就会蹦出来~搅几下~你希望越乱越好~你这么喜欢乱怎么不弄个炸药包把政府炸了~

有很多回复掩盖不了官腔,可悲!不说清楚,还不要人讨说法,官衙思维!

永往直前 发表于 2014-2-25 10:38
但机要件还只能走邮政,虽然它贵,也慢,但就是认为它保险!咋办呢!

如果早告诉我是50元,我根本就不需要他们寄,叫家人去取了再走其它快递,何必要来回转,还浪费我的钱

马三哥 发表于 2014-2-11 17:54
快递是一来一回,(资料快递出去,证件快递回武穴)而且是走ems,来回差不多50块。

EMS单边21