武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

鹏版老婆真会折腾人~

忘情飚飞 发表于 2014-2-11 12:57
我就说个永宁大道上很多地方都要拆迁,你天外飞仙的扯那么远干嘛?你找个时间到永宁大道起走一趟,看看有 ...

你忽悠别人去吧~
永宁大道在拆迁的,你是说永宁商场吗,那可是八十年的商城,商铺门面都是木板门,已不适应现在开门做生意的需要,所以拆掉重建是迎合市场,那里的商户都需要;你所说的附小旁边那在建工地,那以前是工业局七八十年代建的办公和住宅混合楼,已不适合居住当然要重建,还有一处是中医院对面正开发的工地,它拆掉之前是老元件厂职工宿舍楼,单身独间房较多好不好,请问哪一栋拆迁是配合市政建示范街?

酷酷水灵 发表于 2014-2-11 13:32
你忽悠别人去吧~
永宁大道在拆迁的,你是说永宁商场吗,那可是八十年的商城,商铺门面都是木板门,已不 ...

市委和烟草大楼都要拆!看出来了,嗯个老鼠眼,寸勒光,看不到个长远!

酷酷水灵 发表于 2014-2-11 13:32
你忽悠别人去吧~
永宁大道在拆迁的,你是说永宁商场吗,那可是八十年的商城,商铺门面都是木板门,已不 ...

金地阳光,老法院看到没有?拆迁肯定是从容易拆的,拆迁成本低的地方开始拆!

忘情飚飞 发表于 2014-2-11 13:44
市委和烟草大楼都要拆!看出来了,嗯个老鼠眼,寸勒光,看不到个长远!

我老鼠眼,你唯利是图吧,政府这么热衷搞拆迁,如果真的是为民,那就把市委大院拆了建广场,武穴七八十万人民很需要!!!

酷酷水灵 发表于 2014-2-11 13:54
我老鼠眼,你唯利仕途吧,政府这么热衷搞拆迁,如果真的是为民,那就把市委大院拆了建广场,武穴七八十万 ...

亲,干嘛吵的脸红耳赤的?淡定,别鸡动,他只不过是提醒一下那里要拆迁,信则有不信则无 罢了,拆迁何尝不是好事,我真希望政府来把我们这里开发一下,拆迁换新颜还有点小赚呢

酷酷水灵 发表于 2014-2-11 13:54
我老鼠眼,你唯利是图吧,政府这么热衷搞拆迁,如果真的是为民,那就把市委大院拆了建广场,武穴七八十万 ...

市委那里本来就要建个小型的广场!

忘情飚飞 发表于 2014-2-11 13:46
金地阳光,老法院看到没有?拆迁肯定是从容易拆的,拆迁成本低的地方开始拆!

我还发现你好幼稚天真,你真认为法院和检察院的房子主动让你拆掉配合搞城市建设吗,那是人家在开发区盖房没钱,才卖房卖地换点钱去盖新楼

永宁商场个脏乱差的地方从03年就开始听说要拆迁,搞了十年才在去年年底拆落地,可见拆迁难度之大!广告上说以后叫永宁财富城,从规划图上看是典型的商住楼,会成为永宁大道上一大亮点!水灵,这算不上配合建示范街?

忘情飚飞 发表于 2014-2-11 14:08
市委那里本来就要建个小型的广场!

全拆掉不换钱,就不小

忘情飚飞 发表于 2014-2-11 14:15
永宁商场个脏乱差的地方从03年就开始听说要拆迁,搞了十年才在去年年底拆落地,可见拆迁难度之大!广告上说 ...

永宁商场从设计到格局原本并不落后,只是当时建成时武穴市场并不活跃,二楼的商铺没人来招租,最后演变成住宅,好好的一栋商城最后成了住宅楼,形成七阻八塞才变成脏乱差,如果不拆掉进行改造,再盘活永宁商场也是件容易的事,可以说武穴目前任何一家商城卖场还不如永宁商场的设计与格局,它的总体设计是商铺与走廊是四通八达,可开发商想赚钱硬是说她是个废区要拆掉重建,目的大家都懂的