武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

鹏版老婆真会折腾人~

无雪之冬 发表于 2014-2-11 11:55
鹏板不是分了保障房吗?在东磁后面?还有钱再买。只能说明老港务的职工福利好,有钱。现在还有钱再买要拆迁 ...

还建房子卖了,住不下一家6口人。。。另外,孩子上学太远。。。

港务局职工福利好是10几年前的事了。。。

水灵在这里弄了这个帖子,才刚刚看到解释一下,那卖的房子其实没有花43万,不是怕人家还价吗

酷酷水灵 发表于 2014-2-11 00:04
房子破不破不是你说了算,永宁大道横穿整个武穴城区,如果嫌道路两旁的楼房影响市政府形象,那可以让政府 ...

老婆其实是贤惠的。。。既勤快爱干净也体贴人。。。只是近几年带孩子太累让她的情绪有点难以控制。。。

谢谢水灵!

房子破不破不是你说了算,永宁大道横穿整个武穴城区,如果嫌道路两旁的楼房影响市政府形象,那可以让政府 ...

特地更正一下:房子买来没有花43万。标价43万,是因为考虑到买房子肯定还是要还价的。。。

谢谢水灵!不小心你就当了我一回托儿了!

老婆其实是贤惠的。。。既勤快爱干净也体贴人。。。只是近几年带孩子太累让她的情绪有点难以控制。。。

我到中介转了一圈,与其他房子比较起来,其实非常好

我是看了房子第二天就付了2万定金,就打了一白纸条给我。。

鹏板,现在在栖贤路租一间门面做生意,一年租金大概 多少啊?

这事好象在QQ里聊较合适,个见

我就说个永宁大道上很多地方都要拆迁,你天外飞仙的扯那么远干嘛?你找个时间到永宁大道起走一趟,看看有几多正在拆建吧!宁江路上靠近永宁大道的亚兴国际城二期的那栋七层的能拆得下来,鹏版永宁大道上的房子迟早要拆!

鹏程万里 发表于 2014-2-11 12:18
特地更正一下:房子买来没有花43万。标价43万,是因为考虑到买房子肯定还是要还价的。。。

谢谢水灵! ...

托儿就托儿,反正咱有房子要转手又不是骗人的,那多地产商在这里大篇幅的炒盘卖商铺,你干吗还躲在角落里发一小广告~

忘情飚飞 发表于 2014-2-11 12:57
我就说个永宁大道上很多地方都要拆迁,你天外飞仙的扯那么远干嘛?你找个时间到永宁大道起走一趟,看看有 ...

拆迁?不会吧?

这拆迁那可是要大发的。。。。