武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
说出来真是满腔怒火,我一个常年在外打工的,只过年个把月时间在家
这几年我一直想牵个电信宽带,连续几年去电信咨询,能不能办理一个过年开通,平时报停的宽带。
每次电信的人都说第一年要连续交一年的宽带费,第二年才可以报停,他们也没跟我说报停的细则,我也就上了这个当。
我为了省这千把块钱,犹豫了几年没办理,2012年底我终于下定了决心,办理了如图所示的一个套餐,
在连续交满一年多的费用之后,前几天我去家对面的电信代理点询问报停宽带的事情,
我一直以为报停就是不再每月交费了,过年回来开通就行了,或者每月扣几块钱停机保号。
没想到他说,我这报停只能报停我的宽带费用部分,而且这个宽带部分还不能完全停掉,还要扣除每月19块钱最低费用,因此我每个月还得交50多块钱的话费,全部报停的话我这账号就注销了,明年又得从新办理。
反复了解后我才知道,宽带只是我这手机套餐中的一个增值业务而已,增值业务可以部分停用,手机号还得继续使用,想停机保号,没门!想着还可能要被电信一直蹂躏着心里就极不舒服。办理之前我要是知道是这样,我根本不会考虑用它。现在搞得我进退两难。大家都是用的什么宽带资费,给我推荐一下啊。
写得这么清楚就是为了给大家提个醒,去运营商那里办理业务,不要想当然的认为,一个小问题没问清楚,可能里面就是一个大陷阱。移动、联通、电信,概莫能外!

只过年用个把月买网卡就好了,有计时的,也有计流量的。费用也不低。
你套餐办高了,办个40元的就够了,年费480,一次性付清。宽带绑固定电话,不要手机。带宽是一样的,固话不记得可打多少分钟,具体你可以去电信咨询。你这个99元套餐适合在武穴定居的人用,直接用电信号,不用别的手机号了。
480套餐在城西电信局貌似办不了,他们最低要办99元套餐的。去街道电信缴费处问问,他们那里可以办理。

不如怀念 发表于 2014-2-7 16:53
只过年用个把月买网卡就好了,有计时的,也有计流量的。费用也不低。
你套餐办高了,办个40元的就够了,年 ...

我朋友家好像就是你说的那种,不知我能不能改成那样的套餐

一直都是这样!要怪就怪自己没搞清楚!全部报停而不注销账号的情况下电信还要给你留一个端口(资源浪费)!天下没有免费的午餐!电信也没得多妥!

忘情飚飞 发表于 2014-2-7 17:20
一直都是这样!要怪就怪自己没搞清楚!全部报停而不注销账号的情况下电信还要给你留一个端口(资源浪费)! ...

这能怪我们自己没搞清楚吗,这些运营商的东西,到处充满着陷阱,让消费者防不胜防,我们普通人搞得清楚那么多吗?跟消费者讲清楚政策是他们应尽的义务,事实上却是他们一直钻这个空,消费者不问,他们就不讲,太可恨了

武穴电信是最恶心的,早就拆了换别的了,移动联通都行

武穴电信真它妈的垃圾!!!我前年装宽带的时候钱交了十几天了没人来装 害的我天天去找电信的人 ,还甩脸给人看看 电话宽带要是出了什么故障打电话叫它们来修 没四五天是不来的 就拿最近的一次来说 我家电话大年二十六坏了根本没用 我打电话叫它们来修 话说的好听 直到昨天大年初七我家电话才修好 十几天了电话不知打了多少没人来修 简直无语.....................

没事就打服务热线投诉啊。投诉多了看不处理不

用天翼3G无线网卡......

心都碎了 发表于 2014-2-8 09:39
用天翼3G无线网卡......

以前用过,时间太少,不够用就没用了