武穴论坛

中文注册

[征婚] 离了,老了,再不征婚就要去和尚庙了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
性别男。农历1981年,阳历1982年1月2日。身高170CM,体重130。家住市人民医院后自建单门独院,家中独子。相貌对得起观众。
从事珠宝行业,主要是翡翠加工,白玉,宝玉石鉴定。现自已创业。父亲经商,母亲在家。
性格特征:成熟稳重,好学,有上进心,事业心强。
日常生活习惯:不抽烟,不喝酒,不嫖不赌,能做饭和家务,属勤劳型的,生活作息规律,无不良嗜好,喜欢看书,上网学习。
年轻时不懂事经人介绍相亲闪婚闪离,未办理结婚证,现育有一女儿,7岁,就读小桥小学。
希望对方是:离异,,身高160CM以上,学历不限,有眼缘就行。
注:好吃懒做,贪慕虚荣,没有家庭责任感,喜好赌博,贪玩,抽烟,经常出入夜店的女子请绕道!
本人情况千真万确,坦诚相对,有意者可来访。
还望各位老乡,坛友,大哥,大姐,小弟,小妹,身边有合适的帮介绍下,感激不尽!
本人QQ1021864854。也可跟贴留下联系方式,我会联系您!

帮你顶下 愿你早日找到幸福

初见 发表于 2014-2-6 13:21
帮你顶下 愿你早日找到幸福

谢谢了!有合适的相互介绍哈,也祝你早日找到心仪的另一半。

凤玉珠宝 发表于 2014-2-6 13:42
谢谢了!有合适的相互介绍哈,也祝你早日找到心仪的另一半。

我朋友不是联系你了吗?感觉如何?

很真诚很实在,帮顶

朵朵 发表于 2014-2-9 14:41
很真诚很实在,帮顶

谢谢版主帮顶!有合适的帮介绍下,成功了送礼品您!哈哈,

同年,找到合适的要发喜糖啊?祝你马年马上有对象!

武穴无业青年 发表于 2014-2-14 16:00
同年,找到合适的要发喜糖啊?祝你马年马上有对象!

“徐福记”的行不?

天冷了,大家注意身体!

欢迎帅哥光顾武穴相亲-非诚勿扰 174915042