武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[交友] 武穴2014相亲筹备组!

鹏程万里 发表于 2014-1-30 16:07
刚刚一厨师在我店里买了一块表,在龙潭宾馆做大师傅,问及他的工资,答曰6000多。。。

武穴人 喜欢吹牛逼   他勒个话有没有吹牛的成分啊

支持楼主,代外甥发一贴。阿刚,84年,梅川人,有房有车,现在温州自己开了个小厂,身高175CM,体重80KG.请有缘人跟我联系,我的电话:13337466028

指导员炸成两截 发表于 2014-2-3 01:42
武穴人 喜欢吹牛逼   他勒个话有没有吹牛的成分啊

是否吹牛?
他吹他的牛,我卖我的表!

杨正全 发表于 2014-2-3 09:20
支持楼主,代外甥发一贴。阿刚,84年,梅川人,有房有车,现在温州自己开了个小厂,身高175CM,体重80KG.请有 ...

杨兄弟,你有你外甥自己的联系QQ或者联系方式么?

支持楼主,代外甥发一贴。阿刚,84年,梅川人,有房有车,现在温州自己开了个小厂,身高175CM,体重80KG.请有 ...

005.Freak Me、男、90年、武穴有房,有车。深圳某物流公司主管、身高178米,微胖、心胸开朗、相貌帅气、个人无不良喜好,什么都爱好,同时也没有什么非常特别喜欢的。QQ2583335171

给我弟弟征婚,83年,服装厂管理,身高165cm,无不良嗜好,有意可联系

具体点,苏总!月薪、爱好、特长。。。  发表于 2014-2-3 15:32

鹏程万里 发表于 2014-2-3 12:40
杨兄弟,你有你外甥自己的联系QQ或者联系方式么?

不好意思,我没有他的联系方式,要不初六我到梅川问了他在说

2个美女。真正的美女哈!进店买钱包。在400元与350元之间拉锯战时,我说,我建有一武穴相亲群,愿意进来不?
答曰:你是群主不?我说,是呀!

美女说,350元就进去。。。。

结果350元成交。给了一张名片美女,写上了群号,应该会进来吧?

杨正全 发表于 2014-2-3 15:16
不好意思,我没有他的联系方式,要不初六我到梅川问了他在说

我是想上传个人的资料在群和群论坛,最起码需要得到本人的授权!所以,才有此一问。免得以后打官司!

苏卫兵 发表于 2014-2-3 14:53
给我弟弟征婚,83年,服装厂管理,身高165cm,无不良嗜好,有意可联系

也是的哈