武穴论坛

中文注册
楼主: 手牵水

[楼盘] 城市小白领花22万买到江城水岸小户型房

手牵水 发表于 2014-4-24 14:56
北京房价是2万一平,上海也要一万多,武汉也要七八千起步,从武穴的房价来说还是比较适中的 。小城市人少 ...

老家配套不好的,人文环境也不好。对于目前的80.90后来说,在大城市呆过的肯定不希望自己的下一代再回来,但是中国的户籍制度比较讨厌。所以现在的80后宁可自己在大城市打拼也不一定回来的,大城市成功的机会多。回去基本就是高不成低不就的。或则说好听点叫急流勇退。。。

漂泊在上海 发表于 2014-5-6 10:53
老家配套不好的,人文环境也不好。对于目前的80.90后来说,在大城市呆过的肯定不希望自己的下一代再回来, ...

叶落归根,在老家人都知根知底,一种被信任的感受

手牵水 发表于 2014-1-28 08:55
楼主您的八万可以付个定金或者首付+定金,反正还有一年半建设时间,说不定一年时间您就发了也不定啊 。先 ...

期房也敢说叫先享受后付钱?我类个去。。

手牵水 发表于 2014-1-28 08:58
现在武学楼盘都是从一期房源开始卖,也是为了给消费者缓冲的时间。因为房子一年一个价啊,所以有一句广告 ...

什么想法?世界上有只涨不跌的东西嘛?现在的房地产完全就是美国次贷的翻版。。

小燕燕 发表于 2014-1-28 10:05
您好,您有时间可以过来江城水岸售楼部看看。或者留下你的联系方式,我们与您联系。8万块钱可以付个首付

8万付个首付?我类个去。。房地产真疯狂。。

漂泊在上海 发表于 2014-5-8 09:41
8万付个首付?我类个去。。房地产真疯狂。。

对呀,8万是小户型呢!

漂泊在上海 发表于 2014-5-8 09:39
期房也敢说叫先享受后付钱?我类个去。。

期房是花低价钱买到好房源,现房就不是这个价