武穴论坛

中文注册
楼主: 手牵水

[楼盘] 城市小白领花22万买到江城水岸小户型房

我刚好有30万资金,不过呢都拿去专业理财团队了(不是银行里面的什么理财经理哦)房子现在不能买的,要等到六月之后才可以看看能不能下手,两会召开完毕,按照我国国情,制定政策3个月,政策落地又三月,起码要6月份过后才能看房啊,这期间观望才是上策。

漂泊在上海 发表于 2014-4-18 12:25
我刚好有30万资金,不过呢都拿去专业理财团队了(不是银行里面的什么理财经理哦)房子现在不能买的,要等到 ...

江城水岸8月份开盘,您什么时候有时间来看下,现在是进入认筹的阶段,随时欢迎您来!

手牵水 发表于 2014-4-18 15:33
江城水岸8月份开盘,您什么时候有时间来看下,现在是进入认筹的阶段,随时欢迎您来!

表示没时间回家啊。。这年头现在谁还去老家买房了。。一线城市才是王道。。。

楼主还真是会打广告啊,现在的房价不知道多少人能承受得起啊

小华`` 发表于 2014-4-24 13:41

有的人连大上海的别墅都买得起,有的人连乡下的地基都买不起,这是什么原因呢?何况我们武穴的房价这也不算贵,努力了个几年普通家庭就可以存够小户型的首付,可以边消费边还贷,小康家庭父母贴点钱可以买上个大户型,这样不也是很好嘛。

小华`` 发表于 2014-4-24 13:41

不过,还是谢谢您的夸奖,欢迎您上江城水岸来看看,我们也有54平和76平的小户型,最低首付6万月供一千就可以买到我们的商品房!

漂泊在上海 发表于 2014-4-24 12:16
表示没时间回家啊。。这年头现在谁还去老家买房了。。一线城市才是王道。。。

北京房价是2万一平,上海也要一万多,武汉也要七八千起步,从武穴的房价来说还是比较适中的 。小城市人少安静,生活节奏比较慢,对于人是比较舒服的。

手牵水 发表于 2014-4-24 14:53
有的人连大上海的别墅都买得起,有的人连乡下的地基都买不起,这是什么原因呢?何况我们武穴的房价这也不 ...

你还真能说,付个首付,需要努力几年,还这辈子就成房奴了,我还真是不能接受

小华`` 发表于 2014-4-24 15:38
你还真能说,付个首付,需要努力几年,还这辈子就成房奴了,我还真是不能接受

保不定天降横财,你什么时候就发了 两年还清贷款呢。亲,要对自己有信心,努力争取没有错

住在江城水岸,就是住在武穴滨江生活区最中心,坐拥广济商圈,在家中即可俯视江景。这里川流不息,繁华不息,万家灯火了然于心。住江城水岸,享受吃喝玩乐一站式配套,公交站就在家门口。江城水岸绿荫美居选择江城水岸如同是站在巨人肩上,充分享受繁华老城中央的眷顾。江城水岸首期推出A,B,C区,54,76,105,118、123,139平米户型,共200多套林荫美宅,超高性价比成全爱上城心生活的你!
江城水岸首付6万起,五一购房最高赠送10000元教育基金!地址武穴粮食幼儿园对面水果批发市场旁询6215666