武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 论坛三大“高手”参与捐送家具、棉絮到特困户!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   早上8点多,免费捐赠家具的胡美家里,陆陆续续不断有志愿者加入我们的搬运队伍,男男女女、老老少少。。。有学生、有老板、有官员、也有底层从业者。。。在这里,我们都是热情的志愿者!
   而对于我们论坛,特别需要提出来的是,本次活动将有三大“论坛高手”第一次碰头,第一次一起亲历爱心活动,相信亲自参与,与网上“吼吼”还是有着一定的距离!同样环境下,他们会有什么一样和不一样的感受?然后,各自会有什么样的文字来呈现给我们武穴论坛的坛友们?这一场pk注定是精彩纷呈的!昨晚,我就开始充满了期待。。。
   年底异常忙碌的泰平洋电话过来曰:下午活动结束,我亲自摆酒为他们接风!
   我说:我请客,你买单哈!

三大“高手"闪亮登场,他们分别是:
   人气第一火爆的--------------------------苏伟峰!
   才气第一逼人的------------------------冰城冷雪!
   年逾 花甲还在坚持为民生四处奔波的---王志新老师!

这帖子还没有写好,正在活动中的苏伟峰、王老师电话过来,说:别扯哈!完了,摆酒接风搞不成了!

早上9点左右,志愿者在搬运家具!

10点左右,车子开始从城区出发。。。

志愿者一行到达四望陶墩陶爱春的家

这一次租车是我经手。问了几个平时有联系的师傅,说具体到龙平下冯及四望下冯送家具一起要多少钱?从400元到350元,不管是农用车还是大三轮还是小货车,这大过年的,没有一个肯便宜点。。。正在我灰心丧气、快要无奈接受这个价格的时候,碰上这个翟师傅。说到下冯,翟师傅说,我也是下冯人,再谈到下冯谁谁的家,他说,我也给他们家免费送过一袋大米,我也是爱心人士。。。哈哈!爱心人士碰头了,再询问多少钱。。。说:200元!我说,好!我就不还价了!翟师傅说:别看我做这个事,穿得不咋的,我也经常做好人好事哈!
翟师傅,好样的!我顶你!{:soso_e179:}

原来达几个又悄悄地做好事去了,不叽不闹滴~

军仔做事就是着实,看那家具捆得有板有眼{:soso_e179:}

老苏我也猜到哪个是你了,呵呵

唉,王老师多大年龄又把嘿朗家拌得去,又要辛苦一天了

哈,翟师傅也很拉风啊{:soso_e179:}