武穴论坛

中文注册

风雨过后是人生

查看数: 1710 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-17 16:39

正文摘要:

风雨过后是人生——蚁之咏                                         ...

饶哲生 发表于 2014-2-10 10:41:14
青子 发表于 2014-1-29 21:18
图文并茂,写得真好!!

感谢夸奖,真心向你学习!
青子 发表于 2014-1-29 21:18:28
图文并茂,写得真好!!{:soso_e179:}
饶哲生 发表于 2014-1-18 11:40:16
臭豆腐 发表于 2014-1-17 17:05
四季更迭,天地无我、天地皆我...

极为欣赏这句,天地无我,天地之间处处为我,风是我,雨是我,我为大树 ...

感谢加精!
饶哲生 发表于 2014-1-17 17:32:50
臭豆腐 发表于 2014-1-17 17:16
爱吹毛求疵的豆腐,认为这个题目不好,落入俗套,好像是那首歌曲的名字吧。

我巴不得你多提不足,谢啦,
饶哲生 发表于 2014-1-17 17:31:32
臭豆腐 发表于 2014-1-17 17:16
爱吹毛求疵的豆腐,认为这个题目不好,落入俗套,好像是那首歌曲的名字吧。

因一时想不起更好的名字,就随便定了一个,要不请你帮忙参考一下,给定个恰当的题目,如何?
臭豆腐 发表于 2014-1-17 17:16:48
饶哲生 发表于 2014-1-17 17:11:28
臭豆腐 发表于 2014-1-17 17:05

极为欣赏这句,天地无我,天地之间处处为我,风是我,雨是我,我为大树 ...

感谢夸奖,今日再在论坛谋面,欣慰!
平时天天想上论坛,可没时间,但心常在这儿,如美酒,清香不散,似乐曲沁人心脾!
臭豆腐 发表于 2014-1-17 17:05:55

极为欣赏这句,天地无我,天地之间处处为我,风是我,雨是我,我为大树,我为小鸟,我是天边一朵云,我是风中一匹马,物我两相忘。多美的意境。

赞美小蚂蚁的小饶有禅心禅骨。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-17 20:20 , Processed in 0.076893 second(s), 19 queries .