武穴论坛

中文注册
楼主: 臭豆腐

[转贴] 中国现状(作者:吾爱国/中国社会科学院世界经济与政治研究所研究员

看高手间的论战确实过瘾。。。嬉笑怒骂皆是风景!

臭豆腐 发表于 2014-1-3 16:57
你所答正为我所求,人要活得有价值,清醒,认识自我,有理想,勇气,必要时懂得牺牲,生命的意义在于相对的 ...

椰树踢馆,豆版见招拆招,明显棋高半着,突然来了一插科打诨的“原来就简单”,那是上天送过来给豆版的佛学禅理添姿添彩的,小苏和我,都是豆版的粉丝,区别是,小苏有悟性有慧根!而我似懂非懂,只是一跟风族!

三声嘛。。。别看在我面前有些老逼,与我比,只不过他写的东西能清晰表达出来,如果说我是手拿红缨枪可以参加查岗放哨的红小鬼,他不过是打了几年仗的游击队;而豆版,那可能是抗校出来的,不知道是不是黄埔出来的,或者高到喝过洋墨水?

羡慕、佩服系统学习过的正规军!身处转型中一片混乱的社会,高手的分析无疑是一盏指航灯!

鹏程万里 发表于 2014-2-1 13:39
椰树踢馆,豆版见招拆招,明显棋高半着,突然来了一插科打诨的“原来就简单”,那是上天送过来给豆版的 ...

多少有点明白

龙林叔 发表于 2014-2-1 16:04
多少有点明白

龙叔。。。。。。说的我还是不明白。。。