武穴论坛

中文注册
楼主: 臭豆腐

[转贴] 中国现状(作者:吾爱国/中国社会科学院世界经济与政治研究所研究员

小椰树 发表于 2014-1-3 22:09
有幸福感才活得久,没有幸福感就跳长江或进精神病院了......

天天吃鱼吃肉,得高血压心脏病,躺在 ...

据可靠数据统计,富有人群患有精神疾病类,心理抑郁症躁狂症的几率远远大于工薪阶层。

原来就很简单 发表于 2014-1-14 16:07
不怕死,有种你去做带头大哥,你没去,你说别人怕死。

一个不怕死的人,还在乎什么带头大哥,什么名利,几句闲言碎语?不好听的话头?你们一群人群起而攻之,乌云黑了天,俺也无所畏,无所惧,千年暗室,一灯即明。

不争不辩,有时候是懒得理,若我回帖,便是我实在无所事事,来这里巡视一下,逗大家好玩。

臭豆腐 发表于 2014-1-16 11:39
一个不怕死的人,还在乎什么带头大哥,什么名利,几句闲言碎语?不好听的话头?你们一群人群起而攻之 ...

木没攻击你,我们都怕死,算有时候我们不拍死那是因为我们不知道什么叫死。

原来就很简单 发表于 2014-1-16 16:20
木没攻击你,我们都怕死,算有时候我们不拍死那是因为我们不知道什么叫死。

你出生的时候,就已经是死,你始终要死。人人如此。

能通晓生死意义的人,每天都活在生死之中,死中有生,生中有死,死中去活,活中去死。

真正彻悟生死之道的人,是生也不道,死也不道,非我等妄谈生死的躯壳之人所能道也。

实在是应该自我棒喝一下。

臭豆腐 发表于 2014-1-17 16:53
你出生的时候,就已经是死,你始终要死。人人如此。

那你现在就去死了吧。
自己木有本事、不努力、混到社会底层然后抱怨这个社会问题多多,愤青的行为幼稚可笑,好像自己成了仙一样,装么子逼?人永远是有弱点的,那么永远就不会存在乌托邦的社会,社会问题永远会存在,不适应就消极愤青是特别失败的行为,在这里说生死,好像自己牛逼不得了,可笑之极。

臭豆腐 发表于 2014-1-17 16:58
能通晓生死意义的人,每天都活在生死之中,死中有生,生中有死,死中去活,活中去死。

真正彻悟生死之道 ...

说句实话,豆姐的回复我最爱看!

能引起人思考!大多数回复都带点文化味或哲理吧!

原来就很简单 发表于 2014-1-17 22:28
那你现在就去死了吧。
自己木有本事、不努力、混到社会底层然后抱怨这个社会问题多多,愤青的行为幼稚可 ...

你这怨妇贴咒骂贴的内容太少了,骂得一点不到位,看得不过瘾,请继续。

苏伟峰 发表于 2014-1-17 23:18
说句实话,豆姐的回复我最爱看!

能引起人思考!大多数回复都带点文化味或哲理吧!

大部分的时候,无论是发帖还是回复,我就是在装逼,我生下来的时候我就开始武装了,你不装逼,他不装逼,人人高富帅白富美,那我来装假丑恶疯傻痴,我不装逼谁装逼?这个无与伦比的装逼主义将伴随我直至老死。我 不仅要装,我还要装得惊天地泣鬼神,风云为之变色,泰山崩塌在眼前。

人家说,打是亲骂是爱,原来很简单同学莫不是爱上吃我臭豆腐的豆腐了?千万莫,打住!

豆腐我是有夫之妇,两个孩子的母亲,年近四十,是满脸老年斑,皱纹缠绕脖颈,身子骨半截埋入黄土的老女人,既没有漂亮的脸蛋,更无一头及腰的长发,你就死了这份痴心妄想,俺的梦中情人是风度翩翩周润发男神模范刘德华,绝对不会是你这千年乌龟万年王八,老不死的原来很简单!!