武穴论坛

中文注册
楼主: 臭豆腐

[转贴] 中国现状(作者:吾爱国/中国社会科学院世界经济与政治研究所研究员

臭豆腐 发表于 2014-1-3 17:14
死亡根本应是一种喜悦,生命征途的下一站,肉体融入大地,精神和宇宙合二为一,死是一种根本性的擢升,人由 ...

理论与理论实践是两个东西。你努力争取别人生存权的行为,又怎么能解释你所谓的死亡之喜悦呢?要不你那里也是一种邪教?

臭豆腐 发表于 2014-1-3 17:21
我若再跟你争,就真的我执了!豆腐我既欣赏三月樱花短暂绚烂之美,最后一刻忘我的扑入大地,也能每天站在 ...

争执是为了生命的价值,不争执也是为了生命的价值——这与吃饭时不要撑破肚子的道理是一样的。OK!我也该放下筷子了!

{:soso_e179:}     

基本看完!很客观!

但我坚信党和全国人民会积极应对所有挑战!中国无敌!

不合理的东西我认为有很多,但应宏观来看!

象我这种饱受社会特权阶层压榨的底层愚民,只能把希望寄托在社会的点滴进步上!

国家的进步只能缓慢进行!仍何激进的行动都不能真正意义上推动国家前行!

认真看完,出一身汗,不晓得为么事?

小椰树 发表于 2014-1-3 16:15
不管是资本主义,还是社会主义,只有让人多活几年的才算是好主义!!

哈哈,活再久,没有什么幸福感也是白活了。

yoole 发表于 2014-1-3 22:06
哈哈,活再久,没有什么幸福感也是白活了。

有幸福感才活得久,没有幸福感就跳长江或进精神病院了......

天天吃鱼吃肉,得高血压心脏病,躺在床上足哼,还舍不得死!!保险有没有?有!保的好得很!!但大限来临神仙也救不了!!莫说主义!!那些贱命一天折腾到黑,啥病都没有,想死却往往死不了!!{:soso_e113:}长寿之乡好多都是这样的.....{:soso_e113:}查一下长寿排行榜,看“不幸福的”能活得长不?{:soso_e113:}

臭豆腐 发表于 2014-1-3 16:57
你所答正为我所求,人要活得有价值,清醒,认识自我,有理想,勇气,必要时懂得牺牲,生命的意义在于相对的 ...

普通大陆人,根本就不知道本来是可以很幸福的,结果这几十年的烟雾弄的大家都得了病,你传染我,我传染他,结果就成了当今的恶性循环!所以你要想幸福的活着,就要净化自己。只有好的环境才有所谓幸福和价值!

臭豆腐 发表于 2014-1-3 17:14
死亡根本应是一种喜悦,生命征途的下一站,肉体融入大地,精神和宇宙合二为一,死是一种根本性的擢升,人由 ...

爱是恒久忍耐!
死是恒久极乐!

臭豆腐 发表于 2014-1-3 17:21
我若再跟你争,就真的我执了!豆腐我既欣赏三月樱花短暂绚烂之美,最后一刻忘我的扑入大地,也能每天站在 ...

豆腐姐像雪中的梅花,傲艳芬贞,哈哈。。。