武穴论坛

中文注册
楼主: 千聚

[投诉曝光] 武穴教委又在强逼老师捐款了!

老师真的好穷啊

冰城冷雪 发表于 2014-1-6 16:20
统一上交给民政部门。

交给民政部门都做些啥用,可不可以讲讲?

长江大桥 发表于 2014-1-5 11:27
是不是老师喝西北风才叫有觉悟?

我不反对老师a

强盗!无耻!

这事是有点太过份。尽力捐款给特困的人我们也愿意,但现在这社会就担心这钱是不是真能到需要的人手上,曾有位同事就说08年汶川地震刚一发生,他第一时间将钱通过国家统一的电话捐给红十字会了。我们不是没有爱心,但政府腐败问题太严重了,让老百姓不点不敢相信

武穴教师工资低,逼捐的黑心官员无耻都是不争的事实。楼主老师来这里反应一下情况,本想引起有关方面关注,却遭到某些不明就里的人士奚落,本人深感不安并同情楼主。建议调整好情绪,把工资册和本次逼捐的扣款记录拍下来,发到论坛来,那样可能更有力量!

没事找事做 发表于 2014-1-16 10:46
这事是有点太过份。尽力捐款给特困的人我们也愿意,但现在这社会就担心这钱是不是真能到需要的人手上,曾有 ...

谢谢,算了,没什么希望,不指望会有什么有来解决什么。无所谓,50元而己,自己再节约一点就可以了。我只是很气这种以捐款的名义,做强盗的行为!说实在的,我宁可捐给街头的那些乞讨者,也愿捐给武穴教委!年年只看到教育要求捐款,可是从来不知捐款有多少,都捐给谁了!这年头这社会邪门得很!今天坐公汽还听到个怪事,有个老人家,家里很福有,可是他还能领取低保,并且领取的低保金比其它人还多!那老头说他和那些穷人一起排队领低保,都有些不好意思了!

千聚 发表于 2014-1-17 00:51
谢谢,算了,没什么希望,不指望会有什么有来解决什么。无所谓,50元而己,自己再节约一点就可以了。我只 ...

武穴的低保户很多都是又关系的

天涯明月 发表于 2014-1-17 09:35
武穴的低保户很多都是又关系的

希望武穴的交通越来越好,武穴的流动人口越来越多,这样,武穴的阳光越来越多。

强制捐款是不对,应该自愿捐款!但你说的(你每个月的工资不过2000,有编的老师工资比我们多出好几倍,工作又轻松),这话就有点不实。我老婆也是有编的老师,工作也快10年了,他的工资才1700多,天天6点多就起床,天天站着讲课讲得喉咙沙哑,(建议教委不要强制老师站着讲课,可以人性化教学,像国外一样可以坐着讲课,现在每个班的学生比较多,后面的学生听不到,长期大声讲课喉咙也受不了,应该每个老师发个扩音器,我老婆都是自己花钱买的)长期坐着备课改学生作业,搞得腰椎肩盘突出,应该不比你轻松吧楼主