武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 路边人

[投诉曝光] 武穴小桥中学教师工资太低了太可怜了,请政府教肓部门重视

路边人 发表于 2013-12-29 18:02
听闻学校回复,调查没有此事,怀疑!休息日你们上班吗?还开会?忽悠的智商太高了!没有此事吗?

如果真有此事,估计教育局也不会放过.还是请楼主说详细此比较稳妥.

不负责的话
不要乱说
搞清楚再说

有这样的老师?求实。

要我说详细,那我就来说说;
首先,对于小桥中学前期组织学生休息日补课,迫于民愤和教育部门的压力,近期没有组织的情况,表示鼓励。希望再接再厉,一直保持,还教育一片明亮的天空。
可能有人要反对了,心中大为不快,因为损害了他们的利益。因为你们做了违背人民意愿,违反职业操守的事情,所以人民不同意。因为你们是人民教师,所以人民尊敬你们,人民也需要你们。你有一顶“人类灵魂工程师”的光环,人民希望你们把它戴在头上,不要轻易摘掉。。。。。。。
我希望老师们多读((论语))向教育宗师孔子学习。。。。。。

哎,么总结个老师搞撒,老师也造孽,老是背后搞老师小动作的人应该更造孽,很同情你这个造孽的人

你这个人老是说些无中生有的事,你是不是盯上了小桥中学校长的位子?想搞点乱子,把原校长搞掉自已上?如果真是这样,要不得哦

二手车 发表于 2014-1-4 20:35
哎,么总结个老师搞撒,老师也造孽,老是背后搞老师小动作的人应该更造孽,很同情你这个造孽的人

一看名字就知道此人是什么人,很二,二得掉渣。

路边人 发表于 2014-1-5 21:36
一看名字就知道此人是什么人,很二,二得掉渣。

禁止搞人身攻击哈,双方就事说事。