武穴论坛

中文注册

[周边县市] 实拍湖北罗田数百教师集体罢课 因待遇太低

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
http://hb.qq.com/a/20131226/001809.htm

一到说老师好多人说老师搞钱,不过现在想当个在编的老师表得几难,拿个月薪不到两千的工资款出起造孽吧伤心

搞一场教堂弥撒,这事儿就可以摆平了!! {:soso_e113:}

教师,警察、医生和法官,如果国家不给予稳定的收入,社会不给予必要的尊重,法制上缺乏严厉的监管。他们的道德底线就可能丧失,标志着社会道德底线的丧失。这些职业都需要天使般的纯洁和崇高,否则堕落天使化身恶魔,将摧残你们的灵魂与肉体,让世间充满冤魂或行尸走肉。工资待遇为什么不能提高,为什么让这些人想方设法捞外块?为什么用商业和市场来评估这些人?为什么恶狠狠的用充满铜臭的声音说道 :别抱怨,觉得不好就别干,有本事你们去当老板。诶,他们真有很多当老板了,他们真学会赚外快了。这时候,人们恼了!你们还有没有职业道德?有,我猜真有,有钱人的子女不会干这行,入行之前一定是充满美好的向往。可是社会啊,说什么好呢?用外交部的一句常用语吧:为何只准州官放火,不准百姓点灯???罢工吧,支持老师,让学生们首先学会勇敢与反抗!!{:soso_e179:}

事业单位的人都造业啊。

其实好好看看这几年的政法改革,医改,教育改革。先把教育医疗推向市场,缺乏制度和保障的市场!让大家深受其害后说少数人见利忘义。我倒想问问什么叫少数人?有收费低廉的医院和学校吗?和领导一点关系没有哦。都是下面人不学好哦!!!在看政法系统我就更不愿说了,警察成了服务行业,公权力没有了,黑社会泛滥。抱怨什么呢?其实社会就是这样矛盾。你希望警察没权利管你,他也管不了流氓,那就让流氓来治你,所以说啊不能什么都想好了自己,别人也是人,别人都不是妥子?{:soso_e151:}