武穴论坛

中文注册
楼主: 邵卫斌

武汉同乡会报到专帖!

欢迎!欢迎![em27][em27][em23][em23]

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="5">飞版,向你报道来了</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="5">过几天偶就移居武汉啦</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="5">HOHO</font></strong></p>

<font size="5">呵呵!欢迎红版来武汉版主持工作!还请红版多费心了!!!最近俺的时间真是不够用了!年底了,公司抓得有点紧,事情太多了,空余时间少了好多,接连几天下班回来都比较晚,再加上.......所以论坛的工作估计跟不上了.你的到来我真的是欢喜得很啊!多谢了!!![em23][em23][em23]</font>

<strong><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0033" size="6">祝武汉的老乡们,新年快乐!</font></strong>

<p>我在汉阳</p>

今天才知道有武穴论坛

<font size="5">欢迎<strong><font face="Verdana" color="#61b713">桓宇艺玻</font></strong>朋友!有空多来坐坐![em27]</font>

我也来报道哈..不过好象我是群会员吧..

<p><font size="5"><font face="楷体_GB2312">欢迎啊!<font color="#000000">天冷了,喝杯热茶吧!</font></font></font></p>[em27]

<p>我在汉口</p><p>  出来留一句话</p>