武穴论坛

中文注册

[原创]华丽的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4">早上九点,被张柏芝那河东狮吼的不友好铃音催醒,起床,稍作梳洗,便踩着雪泥去邮局拿了远方的包裹。那是我期盼已久的Tiffany手链,回家急不可耐的拆开,嘿嘿,果然物超所值哦,心里给帅哥N个好评先。</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4">心满意足的抱着零食若干,撑着那对招牌"熊猫眼"一屁股坐到电脑前。心里稍稍懊悔,昨晚又犯了熬夜的美容大忌,披头散发蜷缩在被窝里,抱着巧克力,啃着开心果,看着搞怪小说时而发笑时而流泪颠狂到凌晨。唉,这样的不爱惜自己,要贴多少的面膜做多少减肥操才能弥补哟。这样想着,还是塞了颗巧克力到嘴里,眯着眼继续体会那种华丽的感觉。"华丽"是从昨晚书上抄袭来的,超爱这个词,如果有一天我死了,也要华丽的死去(啊呸,大清早的,童言无忌哈)。巧克力也是网购的,叫什么露什么丝,味道很正,吃完它再吃德芙就如同品完极品红酒再喝凉白开。初入口苦苦的,之后尽是醇厚的浓香,当一丝丝凉一丝丝滑在舌尖逐渐淡去,我便带着无限怅惘的表情如同欲求不满的怨妇。难怪少男少女们要把爱情比作巧克力了,绝对挑战生理与心理极限的说。桌上放着的还有我的“新宠”爱尚非蛋糕,当第一次在电视里看到Rain暧昧的笑着对我说:蛮润的哦。我便从超市里搬了两盒回来,作为我的早餐中餐晚餐以及宵夜...真的,蛮润的哦。</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">正当我兴致勃勃的埋在美食堆里不亦乐乎时,突然靠在门边我刻意忽略的那道矮小身影动了动,是的,我可以忽略那道灼人的目光但无法忽略那已经快在他身下汇成小溪的口水。冲他勾勾手指,小屁孩屁颠屁颠的,看来垂涎我的美食很久了。自从上次从我房间偷走第十块萨琪玛后,我的房门就对他永久性关闭,并挂上“诺诺与欢欢不得入内”的隐形牌匾(注:欢欢是我家的爱犬)。</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">“姑姑,你在吃什么?”</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">“吃早餐。”</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">“吃什么早餐?”</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">“好吃的早餐”</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">“什么好吃的早餐?”</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">被他打败了。“想吃吗?想吃你就说嘛,你不说我怎么知道你想吃呢?”小屁孩低下头一副知错的样子。“来,把这个袋子给我扔垃圾桶去,把厨房我的杯子端来,顺便,让你奶奶擦擦你的口水...”</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">“诺诺,我跟你妈妈哪个漂亮?”当他吞着口水再次站在我的面前,我边摆弄着蛋糕边阴险的问。满意的听他一定确定以及肯定的回答后,终于把蛋糕递给了他,当然没忘记先咬一口。看他那在满足我的种种变态要求后激动得热泪盈眶的脸,举着那块蛋糕如同举着坨黄金,高呼道:奶奶,奶奶,姑姑给我蛋糕吃啦....我无法不生出罪恶感,但愿他长大后不会对女性有太大的心理阴影.反正我们家胭脂也很久没在论坛混了,不怕她看到.嘿.</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">关门,安静,在零食里继续我天马行空的遨游。</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4" _extended="_extended">午餐时间,妈进来,因正在呕气中,所以无语。等她出去,转头看见桌上放着碗热腾腾的面条,拿筷子拨一下,碧绿的白菜下赫然卧着两个白白胖胖的荷包蛋。想想,也只有她,哪怕是在我最胖的时候,也从来不觉得我应该节食减肥,总是觉得不够,脸还不够圆,身材还不够丰满。好吧,尽管很鄙视她的口不遮拦,尽管曾发毒誓不再吃她做的饭,还是决定在她进来收碗之前把这碗面塞到肚子里。嗷,早知道不一直不停的吃了...</font></p><p _extended="_extended" style="TEXT-INDENT: 2em;"><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="4">茶足饭撑,在空调的暖风下,在美食的包围中,看着窗外飘飘的白雪,想着抽屉里心爱的手链,听着电脑里轻扬的情歌,这小日子过的....呃...华丽得有点无耻..</font></p>

<p>写的很不错!华丽的日子充满惬意</p><p></p><p>是原创吗?</p>

<p>是呀.发重了,本来是到吾语故事的.</p>

<font size="5">感觉到楼主的幸福!</font>

<p>好惬意的小女人生活。看来楼主很宠爱自己呢。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>永远的多多</i>在2008-1-22 17:18:52的发言:</b><br/><p>好惬意的小女人生活。看来楼主很宠爱自己呢。</p></div><p>没人宠就自己宠喽,我的自信现在已经完全建立在折磨他人的基础上了,哈哈.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>永远的多多</i>在2008-1-22 17:18:52的发言:</b><br/><p>好惬意的小女人生活。看来楼主很宠爱自己呢。</p></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2008-1-22 11:54:39的发言:</b><br/><font size="5">感觉到楼主的幸福!</font></div><p>新年了,大家都幸福哈.</p>

你这是让不幸福的人自杀的最好理由

很好的文章,很喜欢的生活状态,欣赏!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>算了吧</i>在2008-1-22 21:44:42的发言:</b><br/>你这是让不幸福的人自杀的最好理由</div><p>   大哥,我也有很多自杀的理由呢.其实每个想自杀的人都有让旁人想自杀的幸福,只是自己不自知罢了..</p>